Summary:

上海2021年11月8日 /美通社/ -- 11月5日,第四屆中國國際進口博覽會(以下簡稱「進博會」)在上海開幕,眾多世界500強和行業龍頭企業參展。全球知名芳香護理和精油品牌多特瑞攜手敦煌研究院亮相,並在展會第二日全球首發「飛天玫瑰」復配香薰精油。這是多特瑞不斷擴充「中國元素」的又一力作。

多特瑞中國總裁麥歐文表示,已連續參展進博會的四年,是多特瑞在中國高速發展的四年。進博會令全球企業得以共享東方機遇,尤其是為類似於多特瑞的海外中型企業進入中國市場搭建了一個巨大的平台。

扎根中國尋香,「飛天玫瑰」展現敦煌之美

多特瑞進入中國七年以來,一直堅持踐行綠色創新發展道路,利用優勢資源,用精油的形式讓中國的特色植物的魅力為更多人熟知,已有14款原料產地為「中國」的植物精油陸續登場。

此次,多特瑞與敦煌研究院深度合作,以絲路重鎮蘭州永登縣的苦水玫瑰搭配沒藥、丁香等經絲綢之路從西方來到中國的芳香植物,研製出這款具有東西方文化底蘊的精油產品「飛天玫瑰」復配香薰精油。

以此次合作為契機,多特瑞通過中國敦煌石窟保護研究基金會捐贈保護性展示設施,用於保護莫高窟的第335窟和第338窟。在進博會期間,多特瑞展台不但辟出很大一片區域宣揚敦煌文化,還邀請敦煌研究院的工作人員在展台現場直播講述敦煌故事。

借力進博會,多特瑞快速發展

今年是多特瑞第四年連續參加進博會,參展規模不斷升級,是多特瑞在中國蓬勃發展的縮影。

參加第一屆進博會時,多特瑞吸引了眾多的關注與洽談合作,在進博會結束一個月後於上海靜安設立跨國公司地區總部,並啟動中國工廠和首個海外實驗室的建設,同時將原材料的本土化和新品首發作為新的發力點。第二屆進博會,多特瑞展台擴大十餘倍並全球首發中國風「楓香香薰精油」。第三屆進博會,多特瑞展台持續擴大並全球首發以上海城市特色為靈感的「海上尋夢」香薰精油。三屆進博會,多特瑞簽訂的採購意向由3.8億元增長到7億元,再增長到10億元。

四年來,借助進博會的傳播力和影響力,多特瑞收穫了眾多的合作夥伴和大量的忠實消費者,銷售額每年均以超過60%以上的速度增長,中國區已成為多特瑞全球第二大業務市場。

進博會不斷凝聚各方力量,為多特瑞的發展交流提供了絕佳契機,也為多特瑞在華投入產品研發、創新、生產、服務、人才培養及可持續發展注入強大信心和澎湃動能。多特瑞也將進一步融入雙循環中,共築美好生活,共建美麗中國。

熱門排行榜

本日熱門