Summary:

- Habanos, S.A. 在比利時、荷蘭及盧森堡的獨家分銷商 Laguito 1492 (Cubacigar Benelux) 在全球首次亮相活動上推出 Juan Lopez 品牌的全新 Selección Especial。

- Juan López Selección Especial(52 環徑 x 170 毫米長)是為紀念品牌 150 週年和 La Casa del Habano 特許經營網絡 30 週年而選擇的 Vitola 雪茄。

哈瓦那2021年12月7日 /美通社/ -- Habanos, S.A. 透過其在比利時、荷蘭和盧森堡的獨家分銷商,在全球首次推出新款 Juan López Selección Especial(52 環徑 x 170 毫米長)。

Juan López Selección Especial
Juan López Selección Especial

展示活動於 12 月 4 日(週六)在網上舉行。賓客能夠獲得和品嚐全新 Juan López Selección Especial Habano 的第一手知識,並贏得獨家獎品,包括十多年前在比荷盧經濟聯盟推出的首個地區版 Juan López 品牌。

根據 Habanos, S.A. 營運市場推廣總監 Ernesto González 和策略市場推廣總監 Rodrigo González 表示:「Juan Lopez Selección Especial 以其精緻的香氣和卓越的口感讓最挑剔的愛好者感到驚訝。該品牌的 20 個地區版本展示了其在全球不同 Habanos 市場中的廣泛接受程度。」

這款新產品放在一個特製的盒內,內有 25 支 Habanos 製作的「Totalmente a Mano con Tripa Larga」,並用長煙心完全手工製作,經過精心挑選來自沃爾塔阿巴霍*地區的煙葉,該區獲認為是世界上最好的煙草種植地。

這款新尺寸規格是為了紀念 Juan López 品牌 150 周年及 La Casa del Habano 特許經營網絡 30 周年,以其卓越的服務及產品的聲譽為標誌。 Juan Lopez Selección Especial 具有筆直的形狀和中等強度的款式,將在 La Casa del Habano 的專賣店網絡獨家銷售。

Habanos, S.A. 的 La Casa del Habano 特許經營總監 Jorge Pérez 指出:「La Casa del Habano 最重要的事情之一是獨家和限量推出僅在這些銷售點進行商業化的產品。Juan López Selección Especial 的推出就是這種情況,它肯定會受到愛好者的歡迎。」La Casa del Habano Benelux 特許經營商及其客戶將率先品嚐到 Juan López Selección Especial Habanos(工廠名稱 Fortunas)。

Juan López 是一個建立於 1870 年代的品牌。Juan López Selección Especial 已製成「Totalmente a Mano con Tripa Larga」- 全手工製作的長煙心,其茄衣、煙心及捆紮煙葉來自古巴*比那爾德里奧省*的沃爾塔阿巴霍*地區,並由專業的古巴雪茄捲製師製作。

在 Casas del Habano,被認為是世界上最好的煙草的狂熱愛好者和熱衷者將在每個市場找到最多元的產品選擇,以及為這個商店網絡創作的特別作品,邀請您放鬆並舒適地享受產品。

品嚐筆記
Juan López Selección Especial
尺寸:52 環徑 x 170 毫米長。

  • 一款具有個性和多功能的 Habano 雪茄。
  • 美麗的油性、閃亮和完美的茄衣。
  • 香氣喚起甜美、木質、綠茶的氣息,帶有花香。進入第二個三分一,展現出香料、可可和烘焙咖啡的味道。在第三個三分一中,味道更加複雜,加入了平衡苦味的微妙氣息,突出了香氣和風味之間的完美平衡。
  • 即使燃燒,完美的抽吸,完美的噴出,既不太大也不太小。
  • 灰燼變得非常緊湊,具有沃爾塔阿巴霍土壤的特徵灰色。
  • 吸煙時間:在中等至濃郁的強度中享受超過一個小時的純粹樂趣。
  • 這款宏偉的 Habano 非常適合與至少 15 年的中央古巴冧酒或 18 年的蘇格蘭威士忌搭配。

Laguito 1492 (Cubacigar Benelux NV)

公司成立於 1965 年,擁有超過 55 年的歷史,當時名為 Robert Suter SA。2006 年,它更名為 Cubacigar Benelux NV,現在以 Laguito 1492 NV 的名義營運。

最初,它專注在比利時和盧森堡進口和分銷瑞士雪茄。1992 年,公司成為比荷盧經濟聯盟所有 Habanos 品牌的獨家進口商和分銷商。今天,該公司透過 400 多個專業銷售點提供種類繁多的 250 多種參考資料,根據 Habanos, S.A. 在國際層面實施的零售概念進行分類。其中包括 10 家 La Casa del Habano 特許經營店和 100 家 Habanos Specialists。除了國內市場, Laguito 1492 還提供免稅/旅遊零售渠道。

比荷盧經濟聯盟市場由於其規模和零售商經驗的傳統,被認為是 Habanos 的重要市場。

Corporación Habanos, S.A.

Corporación Habanos, S.A. 是古巴和世界其他地區優質雪茄商業化的全球領導者。為此,它在五大洲和 150 多個國家/地區設有獨家分銷網絡。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.habanos.com

Habanos, S.A. 將生產的 Totalmente a Mano(完全手工製作)的 27 個優質品牌商業化,並受到原產地名稱(保護)法 (P.A.O.) 保護,包括 Cohiba、Montecristo、Romeo y Julieta、Partagás、Hoyo de Monterrey 和 H. Upmann 等。Habanos 在製造 Totalmente a Mano(完全手工製作)上已有 500 多年的歷史,從那時起,它們已成為世界各地的品質基準。

*原產地名稱(保護)法。

如欲了解更多關於 Habanos, S. A. 的資訊,請瀏覽: 
www.habanos.com
https://www.instagram.com/habanos_oficial/
https://twitter.com/Habanos_Oficial
https://www.youtube.com/channel/UCstGLy96wdZG7eCM4855_DA

相關鏈接 :

https://mma.prnewswire.com/media/1702221/HABANOS_SA.jpg

https://www.habanoscigares.com/

熱門排行榜

本日熱門