Summary:

中國蘇州和美國聖地亞哥2022年2月8日 /美通社/ -- 天演藥業(以下簡稱「公司」或「天演」)(納斯達克股票代碼:ADAG)是一家平台驅動的臨床階段生物製藥公司,致力於發現並開發以原創抗體為基石的新型癌症免疫療法。公司今日宣佈,公司管理團隊成員將出席2022年2月14日至18日線上舉行的SVB Leerink第十一屆年度全球醫療健康會議,介紹公司最新業務進展並參加一對一的投資者會議。

會議具體信息如下:

SVB Leerink 第十一屆年度全球醫療健康會議(SVB Leerink 11th Annual Global Healthcare Conference

發言日期:中國時間2022年2月18日,週五 / 美國東部時間2022年2月17日,週四
發言時間:中國時間凌晨0點20分 / 美國東部時間上午11點20分

屆時可訪問天演投資者關係網站,觀看網絡錄播:鏈接(可支持三十天回放)

關於天演藥業

天演藥業(納斯達克股票代碼:ADAG)是平台驅動並擁有自主平台產出的臨床產品開發階段的生物製藥公司,公司致力於發現並開發以原創抗體為基石的新型癌症免疫療法。借力於計算生物學與人工智能,憑借其全球首創的三體平台技術(新表位抗體NEObody™,安全抗體SAFEbodyR及強力抗體POWERbody™),天演藥業已建立起聚焦於新型腫瘤免疫療法的獨特原創的抗體產品線,以解決尚未滿足的臨床需求。天演已和多個全球知名合作夥伴達成了戰略合作關係,並以其多種原創前沿科技為合作夥伴的新藥研發賦能。

更多信息請訪問:https://investor.adagene.com 並關注天演藥業微信領英推特官方帳號。

SAFEbodyR為天演在美國、中國、澳大利亞、日本、新加坡和歐盟的註冊商標。

熱門排行榜

本日熱門