Summary:

米蘭2022年4月19日 /美通社/ -- 總部位於意大利的研發製藥公司 NTC Srl 宣佈,透過歐洲分散式審查程序 (DCP) 為其開發用於腸鏡檢查前的腸道產品 NTC015 (Kleerkol®) 提交市場推廣許可申請。

意大利米蘭綜合醫院 (Ca' Granda Ospedale Maggiore Policlinico) IRCCS 基金會腸胃病學和內窺鏡檢查部 Maurizio Vecchi 表示:「腸鏡檢查仍然是診斷和監測大腸癌和炎症腸病的標準。 必須清除大腸內所有糞便才能進行檢查。 目前,所有患者都必須按時準備腸道,有時持續超過一天,包括飲食限制以及攝入大量液體和溶液以清潔大腸。一種有利於快速清潔腸道、可口且易於患者服用的有效藥物,將代表一種全新和有吸引力的治療選擇。」

德國萊茵河畔路德維希港衛生院腸胃病學和專科內科的 Peter Uebel 表示:「腸鏡檢查前準備腸道通常過程繁重,如果準備不足會導致效果不佳,增加重複檢查的需要。事實上,一些患者因為煩擾的腸道準備程序而決定不接受檢查。 因此,為患者提供有效、易於使用、起效快、更簡單且可口的製劑非常重要。」

NTC015 的開發旨在滿足快速、易於服用和美味的醫療需求。為了獲得批准,公司進行了一項具有適應性研究設計的對照試驗。NTC 行政總裁 Riccardo Carbucicchio 表示:「我們最近結束了滿意度試驗,這是一項關於 Kleerkol® 的大型多中心國際研究。根據研究結果,我們在歐盟提交了市場推廣許可申請。我們的目標是盡快讓 Kleerkol® 在歐洲供應。我們還期望與合作夥伴攜手,在歐洲以外的全球地區註冊該產品。今天,我們仍有幾個國家可供合作,為全世界的患者和醫生提供這種創新的解決方案。」

關於 NTC

一家總部位於意大利米蘭的製藥公司,在 100 多個國家/地區擁有分銷商和合作夥伴,從事眼科以及包括兒科、婦科和腸胃病學等其他治療領域的藥物、醫療器械和食品補充劑的研究、開發、註冊和商業發售。NTC 為 200 多個合作夥伴提供創新和優質的標準藥品。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.ntcpharma.com

 

熱門排行榜

本日熱門