Content:

新任執行長將在全球提供整合的KinessoMatterkind客戶解決方案

紐約--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--IPG旗下智慧互聯公司Kinesso今天宣佈任命四位新的區域執行長。之前在Matterkind擔任領導職務的幾位高階主管將晉升為Kinesso區域執行長,並將同時保留他們原有的Matterkind領導職責。四位新執行長分別是:負責亞太地區的Matt Ware、負責歐洲、中東和非洲地區的Andy Butters、負責拉丁美洲地區的Jorge Chavez,以及負責北美地區的Sean Muzzy。四位區域執行長將負責確保客戶與Kinesso和Matterkind往來時擁有統一簡便的互動體驗,Kinesso和Matterkind兩家公司合作密切,是IPG之資料、科技和媒體啟動骨幹的一部分。


區域執行長職位的設立旨在精簡對Kinesso的最大型IPG合作夥伴Mediabrands的支援流程,並充分利用成長機會,推動Kinesso在IPG網路內外持續發展業務。任命已經負責管理各個地區的現有領導人,將使得Kinesso能夠借助Matterkind當前國際領導團隊的實力以繼續發展。每位領導人都已做好充分準備,能夠帶領團隊設計和交付整合解決方案,涵蓋Kinesso和Matterkind的所有產品或服務。

IPG資料和科技長兼Kinesso全球執行長Arun Kumar表示:「區域執行長的任命可支援橫向整合,從而激發Kinesso的更多創新。創新無處不在。Matt、Andy、Jorge和Sean將幫助我們在全球統一關注我們需要為客戶解決的挑戰——包括在公司的行銷科技和廣告科技之間建立更緊密的關聯——此次任命必將推動Kinesso和公司客戶的進一步成長。」

Matterkind全球執行長Erica Schmidt表示:「Matt、Andy、Jorge和Sean的晉升令我感到振奮不已。他們已有在這些地區成功領導Matterkind業務的優異記錄,我堅信他們將繼續在新的職位上做出卓越的貢獻。」

區域執行長將作為Kinesso和Matterkind服務和解決方案的單一連絡人。隨著Kinesso和Matterkind在跨職能和全球展開更多合作,客戶將能夠受益於他們開發的多種端到端解決方案以及其他創新。

點選此處可查看Kinesso新任區域執行長的個人簡介。

關於Kinesso

Kinesso是建構應用程式和軟體解決方案的智慧互聯公司,致力於與機構和業務夥伴合作,為所有通路的人們提供一致、有價值的客戶體驗。Kinesso的科技解決方案和服務涵蓋受眾、規劃和啟動,提供推動全球一流品牌成長的見解。Kinesso是The Interpublic Group of Companies, Inc. (IPG)的一部分。查詢詳情,請造訪kinesso.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Lanie Miller Jones
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門