Summary:

泰州2022年6月27日 /美通社/ -- 江蘇瑞科生物技術股份有限公司董事會(「董事會」)欣然宣佈,本集團已於近日就其新型冠狀病毒mRNA疫苗R520A(「R520A」)獲得菲律賓國家食品藥品監督管理局的臨床試驗批准(「臨床試驗批准」)。

R520A為本公司附屬公司武漢瑞科吉生物技術有限公司針對新型冠狀病毒奧密克戎變異毒株研發的mRNA疫苗。R520A採用自行開發的凍幹技術,可以有效地維持mRNA-LNP的理化性質和生物活性,並在2-8攝氏度下實現長期儲存。臨床前研究表明,該產品針對奧密克戎變種病毒的中和抗體滴度水準升高至高水準4,758,並可誘導針對德爾塔變種病毒的中和反應,顯示其良好的免疫原性特徵。相關研究結果已在預印本平臺bioRxiv刊登。

關於瑞科生物

瑞科生物成立於2012年,是一家以自主研發技術為核心驅動力的創新型疫苗公司,致力於打造覆蓋研發、生產及商業化的創新型疫苗全價值鏈。公司始終秉持"創制一流疫苗,守護人類健康"的使命,憑藉由新型佐劑、蛋白工程、免疫評價、mRNA等核心技術平臺組成的強大研發引擎,戰略性聚焦宮頸癌、新冠肺炎、帶狀皰疹、成人結核病、手足口病以及流感等具有重大負擔的疾病領域,目前已建立由12款具有自主知識產權候選疫苗組成的高價值產品管線,以應對遠未滿足的公共衛生需求。更多資訊,請訪問https://www.recbio.cn/ 

關於瑞科吉生物

瑞科吉生物成立於2021年,是瑞科生物的控股子公司。瑞科吉生物是一家擁有全球領先mRNA疫苗平臺技術及新型佐劑技術的生物科技公司。公司由江蘇瑞科生物技術股份有限公司以及深圳市瑞吉生物科技有限公司合資成立,總部位於武漢。兩家母公司各自擁有的世界領先的原創技術在瑞科吉生物中強強融合,優勢互補。瑞科吉生物秉承"免疫學擁抱中心法則"的策略自主研發開發了mRNA疫苗的設計、合成及評價所需的平臺型技術,並將該類技術運用於各類傳染病疫苗開發這一具有巨大市場前景和臨床價值的領域。

前瞻性說明

本演示文稿可能包含與本集團財務狀況、經營業績、資本狀況、戰略和業務有關的預測、估計、預測、目標、意見、前景、結果、回報和前瞻性陳述,這些可以由使用前瞻性術語,例如"可能"、"將"、"應該"、"預期"、"預期"、"專案"、"計畫"、"估計"、"尋求"、"打算"、"目標" 、"相信"、"潛在"和"合理可能"或其否定詞或其他變體或類似術語(統稱為"前瞻性陳述"),包括戰略重點、研發專案和任何財務、投資和資本目標以及本演示文稿內書面或口頭描述的任何其他目標、承諾和抱負。任何此類前瞻性陳述都不是未來業績的可靠指標,因為它們可能涉及重要的陳述或暗示假設和主觀判斷,這些假設和主觀判斷可能會或可能不會被證明是正確、準確或完整的。無法保證前瞻性陳述中列出的任何事項是可以實現的、將實際發生或將實現的或完整或準確的。這些假設和判斷可能被證明是不正確、不准確或不完整的,並涉及已知及未知的風險、不確定性、或有事項和其他重要因素,其中許多不在本集團的控制範圍內。亦無法保證本集團可以成功開發或銷售其核心產品或其他候選產品。由於各種風險、不確定性和其他因素(包括但不限於一般市場狀況、監管變化、地緣政治緊張局勢或數據限制和變化)。任何此類前瞻性陳述均基於本集團在作出陳述之日的信念、期望和意見而作出,若情況或管理層的信念、期望或意見有所改變,本集團不承擔並在此聲明其不承擔任何更新、修改或補充這些陳述的責任或義務。出於這些原因,閣下不應依賴任何前瞻性陳述並明確警惕閣下不應依賴任何前瞻性陳述。本集團或其代表不就本演示文稿所載任何預測、估計、預測、目標、承諾、前景或回報的實現或合理性作出任何明示或暗示的陳述或保證。

詳情請參閱本公司於香港聯合交易所有限公司網站(www.hkexnew.hk)或本公司網站(www.recbio.cn ) 刊發的公告。本演示文稿與本公司公告有不一致之處,將以本公司公告為准。

投資者問詢:
Email: [email protected]   
Tel: +86-0523-86818860
媒體問詢:
Email: [email protected]   
Tel: +86-0523-86818860

熱門排行榜

本日熱門