Summary:
  • e.GO 在古德伍德的電動大街慶祝電動出行的未來
  • 此次合作與 e.GO 的座右銘產生了共鳴「electric cars: fun without regret」(電動汽車:樂趣無窮)

德國亞琛2022年6月27日 /美通社/ -- 獨立營運的德國電動汽車製造商 Next.e.GO Mobile SE 在慶祝世界活力十足跑車的最盛大活動古德伍德速度節 (Goodwood Festival of Speed)(6 月 22 日至 26 日於英國)上展示其 Sport Life。e.GO 位於速度節的電動大道,處於未來出行和電氣化的交匯點。

e.GO at Goodwood Festival
e.GO at Goodwood Festival

Next.e.GO Mobile SE 董事會主席 Ali Vezvaei 表示:「我們很高興與其他知名汽車品牌一起齊集古德伍德電動大街,共同塑造和加速電動汽車的未來。這完全符合我們在 e.GO 的願景,即為我們的客戶提供樂趣無窮。

e.GO Sports Life 將駕駛性能提升到另一個層次。在急轉彎時,感覺就像駕駛一輛更大的高性能車輛,同時增加 G 力:快速、好玩和舒適。Life Sport 擁有更大的車輪、更寬的輪距和更低的重心,充分利用其後輪驅動和高扭矩動力系統。設計線條得到進一步強化,同時改進空氣動力學特性來強調其動感和強大的外型。

古德伍德速度節的電動大街為遊客提供體驗跑車版 e.GO 並直接預訂新推出的 e.wave X 的機會。

熱門排行榜

本日熱門