Summary:
  • MDT 的新型集成式 TMR 感測器可經工廠校準實現性能指標的高度一致性和卓越的溫度穩定性,從而為大批量和高性能工業感測器產品的快速上市創造了捷徑

加利福尼亞州聖何西和中國江蘇省張家港市2022年6月27日 /美通社/ -- 專業的隧道磁阻 (TMR) 磁感測器領先供應商多維科技有限公司 (MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT) 日前推出了專為電流檢測,位置感應和其他高性能工業磁感測器應用而設計的 TMR2623 線性磁場感測器。TMR2623 帶有內置可編程信號調理電路,支持對性能參數的工廠校準和溫度補償,靈敏度和輸出滿量程電壓可在±500高斯的測量範圍內定制。這款產品可以在大規模量產中實現性能指標的高度一致性和溫度穩定性,同時具備很強的多功能性,滿足不同工作條件下的多種應用。

TMR2623 器件特性和封裝
TMR2623 器件特性和封裝

多維科技董事長兼首席執行官薛鬆生博士指出:TMR2623 內置的可編程信號調理電路可對 TMR 感測器的性能參數(包括零點偏移電壓、靈敏度、測量範圍和線性度)進行校準和溫度補償,並通過可調增益根據客戶需求定制靈敏度和滿量程電壓。TMR2623 能夠在大規模量產中實現卓越的性能指標一致性和溫度穩定性,從而免除了客戶為逐個器件校準所花費的工作量和資源。這項新功能對於電流檢測等批量大且性能要求高的工業感測器應用至關重要,為客戶的產品快速上市創造了一條捷徑。基於 MDT 在 TMR 感測器和 ASIC 設計上的豐富經驗和獨有的專利,以及在與客戶緊密合作過程中所積累的對應用需求的深入了解,我們蓄勢待發,即將通過這一款全集成式並即時可用的 TMR 感測器產品全面釋放 TMR 技術的巨大潛力,為我們的客戶提供更高的投資回報。

TMR2623 的主要特性包括:

  • -40~125°C 全溫區範圍內優異的溫度穩定性,TCS(靈敏度溫度係數)低於 100PPM/°C,TCO(零點偏移溫度係數)低於 50PPM/°C
  • 靈敏度在 1~200mV/Gauss 的範圍內可編程,同時可在±500高斯之間定制測量範圍和與之對應的滿量程輸出電壓
  • 高頻響應可達 2MH
  • 兩個版本可支持 3.3V/5.0V 的電源電壓
  • 小尺寸 3*2*0.75mm DFN 封裝

關於定價和交付信息,請請聯繫 MDT,或在6月28日至29日在美國加利福尼亞州聖何西舉行的 Sensors Converge 2022 展會上訪問 MDT 的1037號展位。

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國北京、上海、成都、寧波,日本東京和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 TMR 磁感測器以滿足嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人
劉勁峰,電郵:[email protected],電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)
魏繼烈,電郵:[email protected],電話:+86-189-3612-1160(中國)

 

熱門排行榜

本日熱門