Summary:

印度孟買2022年8月3日 /美通社/ -- Subex 是一家向通訊服務供應商提供電訊分析解決方案和人工智能數碼信任產品的供應商,而 Jio Platforms Limited (JPL) 是一家領先的印度科技公司(RIL [NSE: RELIANCE] 的子公司),兩家公司宣佈在人工智能編排平台 HyperSense 建立合作夥伴關係,使電訊公司在整個數據價值鏈中兌現人工智能的承諾。根據合作,JPL 將向全球電訊公司提供其 Cloud Native 5G Core 以及 Subex 的 HyperSense,以實現閉環網絡自動化、產品性能和客戶體驗分析。

JPL 的 Cloud Native 5G Core 實現了新的 3GPP 網絡架構,將釋放獨立 5G 的全部功能,實現更快的連接速度、超低延遲和網絡可靠性。這些功能與網絡自動化、網絡切片和邊緣運算結合,有助解決多個垂直領域,並透過以下用例支援創新生態系統:增強型流動寬頻 (eMBB)、超可靠低延遲通訊 (uRLLC) 和大規模機器類型通訊 (mMTC)。Jio 的 360 度自動化平台和開放 API 的 OSS 平台可與多方 5G BSS 系統更快整合。 

Subex 的 HyperSense 平台是一個統一的數據分析和人工智能編排平台,使用機器學習和人工智能等技術。HyperSense 協助準備數據、建立和部署模型、產生洞察力。該平台還支援人工智能的跨 5G 系統(邊緣/接入/傳輸/核心網絡)的實時分析,這對於卓越的客戶體驗、高效營運和整體業務盈利能力至關重要。

Jio Platforms 高級副總裁 Aayush Bhatnagar 先生表示:「JPL 和 Subex 的合作夥伴關係為企業和消費者提供端到端 5G 服務提供新的機會。JPL 的 5G 堆棧補充了 Subex 的數碼營利平台,以支援廣泛的 5G 用例 。」

Subex 技術總監 Suresh Chintada 表示:「我們很高興與 Jio Platforms 合作,努力幫助更大的生態系統實現 5G 的真正承諾。透過將 HyperSense 與 Jio Platforms 的 Cloud Native 5G Core 結合,雲端服務供應商將能夠利用人工智能的力量快速追蹤他們的 5G 旅程。此外,這種合作夥伴關係將使營運商能夠解決圍繞客戶體驗和收益增長的多個用例。」

關於 Subex 

Subex 是為全球企業啟用 Digital Trust 的先鋒。

Subex 於 1994 年成立,致力幫助客戶大大提升其收益和盈利能力。Subex 秉承以世界一流的業務優化和分析解決方案為市場服務的傳統,現在透過在其客戶的業務生態系統中啟用全方位 Digital Trust 引領這潮流。Subex 專注於風險緩解、安全、可預測和智能,幫助企業應對顛覆性變化,並信心十足為客戶創建安全的數碼世界,從而取得成功。

透過端對端人工智能編排平台 HyperSense,Subex 在整個數據價值鏈中利用人工智能分析,使通訊服務供應商和企業客戶能夠作出更快、更明智的決策。該解決方案允許沒有編碼知識的用戶輕鬆從不同來源聚合數據,透過構建、解釋和調整人工智能模型將數據轉變為洞察,並在整個組織中輕鬆在無編碼平台上分享他們的發現。

Subex 已在 90 多個國家/地區安裝 300 多套。

關於 Jio Platforms Ltd. 

Jio Platforms Ltd. (JPL) 是一家印度科技公司,是 Reliance Industries 的子公司,總部位於孟買。Jio Platforms 於 2019 年成立,是印度最大流動網絡營運商 Jio 和 Reliance 的其他數碼業務的控股公司。據報導,2020 年 5 月,Jio Platforms 按市值計算是印度第四大公司。 自 2020 年 4 月以來,Reliance Industries 透過出售 Jio Platforms 的 32.97% 股權籌集了 15,205.6 億盧比(200 億美元)。2021 年 8 月,在 2021 年《財富》世界 500 強全球最大企業名單中位列第 155 位。

Jio Platforms Ltd. (JPL) 和 Jio 標誌是 Jio 的商標。所有其他產品或服務名稱均為其各自所有者的財產。保留所有權利。© 2021 Jio Platforms Ltd.

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.jio.com