Content:

這款設計軟體可在五分鐘內自動產生具有完整電氣規格和建置文件的平面變壓器設計

美國加州聖荷西--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)-- Power Integrations (NASDAQ:POWI) 這家節能功率轉換之高壓積體電路領域的領導廠商,今日宣佈在功能強大的線上設計工具 PI Expert™ 推出一項新功能,能夠根據使用者的規格自動產生最佳化電源設計。PI Expert 現在提供平面磁性元件建置器,可產生特定應用的平面變壓器設計,其中包含印刷電路板 (PCB) 製造商立即可用的建置文件和 Gerber 檔案。最新版 PI Expert 現在還支援 Power Integrations 的整個 InnoSwitch™3 返馳式切換開關 IC 系列。



Power Integrations 通路行銷總監 Trevor Hiatt 表示:「平面變壓器有助於薄型返馳式電源供應器的實現。憑藉我們全新的平面磁性元件建置器,設計人員可以在短短幾分鐘內組成一個精密的薄型變壓器。目前還沒有任何其他設計工具可以做到這一點。」

PI Expert 中的磁性元件設計工具功能提供完整的平面變壓器資訊,其中包含堆疊規格、垂直和水平 PCB 結構、走線參數、電流密度資訊和層間電阻。此工具會自動納入使用者指定之滿足安全絕緣標準所需的安規距離和間隔距離。直覺的 GUI 提供垂直和水平堆疊結構以及每一層的俯視圖。此工具還會輸出平面解決方案的詳細製造資訊,讓使用者從設計到製造一氣呵成。

此工具提供一個廣泛的平面磁芯和元件資料庫,以協助使用者簡化設計,並且接受自訂的磁芯幾何形狀。PI Expert 會自動最佳化平面變壓器設計以配合電源供應器規格,還可併入額外的繞組層並視需要調整走線幾何形狀。

PI Expert 是集 PI 數十年綜合電源供應器設計專業知識於一身的設計工具,全球每年有數以萬計的工程師使用。如需詳細資訊,請造訪 power.com 存取此工具,或觀看這段影片

關於 Power Integrations

Power Integrations, Inc. 是高壓功率轉換專用半導體技術的領導創新廠商。該公司的產品在綠色能源生態系統中起著關鍵作用,不僅能夠利用可再生能源發電,還能在從毫瓦到兆瓦等各種應用中實現高效的功率傳輸及消耗。如需詳細資訊,請參考 www.power.com

Power Integrations、Power Integrations 標誌、InnoSwitch、PI Expert 和 PI Expert 標誌為 Power Integrations, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他商標為其個別所有者之財產。


Contacts

媒體聯絡人
Linda Williams
Power Integrations
(408)-414-9837
[email protected]

新聞通訊社聯絡人
Nick Foot
BWW Communications
+44-1491-636 393
[email protected]