今年長達9天年假,讓不少返鄉台商趁著假期空檔,出來賞屋、置產,由新竹指標品牌「惠友建設」推出的【極上惠友】,由於位處高鐵精華圈內,攬萬坪雙公園的三面臨路角地,無論地段、規劃、品牌,市場無人能出其右,吸引不少深口袋的知音,趁著年假尾聲帶親友來賞屋,帶動接待會館一開春,就聲勢長旺好彩頭。


作為觀察新年度329水溫的開春買盤,市場分析專家認為,在高鐵特區「賣出一戶、少一戶」趨勢下,【極上惠友】的熱銷倒數絕非偶然,更進而帶動周邊其他個案買氣攀升,未來整體情勢樂觀。


由於後中美貿戰時代資金回流,在各大產業園區擴增新據點的企業主、高階主管們瞄準<生醫園區>,由人流帶動金流,活絡了高鐵特區未來發展願景,更讓專業置產家嗅出風氣,大手筆進場布局;而【極上惠友】以2-4房規劃坐擁蛋黃核心,百米面向正對公園第一排,安縵飯店級公共空間,讓<雙門廳>襯托<雙角地>氣勢,更有別出心裁的<家溫食堂>、<行政客房>從食衣住行各方面,滿足忙碌的菁英族群,造就今日熱銷盛況。


接待會館:文興路‧嘉豐南路
禮賓專線:03-6672677
 

BACK