Summary:

聖地亞哥、香港和爾灣2024年6月11日 /美通社/ -- 6月11日,美國RSMC生殖醫學中心(下稱RSMC)院長圓滿結束了在亞洲的訪問行程。 在為期一週的訪問中,院長與來自多個地區的客人進行了一對一面談,深入解答了生殖技術及治療方案。

這次訪問行程涵蓋香港、台北、上海、東京等多個地區,吸引了許多夫妻、單身族群前來諮詢。因為美國的法律相較於亞洲較為開放,而台灣作為亞洲試管技術靠前的地區,不像香港雪卵僅能保存10年,或香港地區、日本、新加坡對於PGS基因篩檢有較多的限制,台灣儼然成為亞洲的試管中繼站。許多客戶會在台灣凍精卵及胚胎後,以合法國際運輸的方式,運送到施作試管不受婚姻關係及性傾向限制的美國,來圓滿為人父母的夢想。

從企業視角來看,此次訪問不僅加強了RSMC與亞洲客戶的聯繫,也進一步看見了生殖產業鏈的全球化發展。 有生育需求者,可以按照自己的身份、預算、生育計劃、地理位置,選擇適合的國家,將生育之旅如同零組件般,選擇需要的部分來拚湊完成。而作為生育之旅最後一站的美國,位於加州的RSMC,以30年的生殖臨床經驗,多語言無時差的一站式服務,成為許多亞洲客戶的首選,迄今已幫助20000+家庭實現了生育願望。 如您有興趣,歡迎造訪官網,或預約免費的美國院長線上諮詢。

繁中官網|簡中官網|英文官網|日文官網

聯絡我們

Line: rsmctw

WhatsApp: +1 858-342-6046

Wechat: rsmctw

Email: [email protected]