Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--展現東京當下活力的豪華飯店mesm Tokyo, Autograph Collection誠摯邀請賓客走進迷人世界。飯店將於2024年5月30日至10月29日期間,在位於25樓的私人沙龍「Club mesm」舉辦飯店住客專屬攝影展《TOKYO 1961- William Klein》。





該攝影展是「TOKYO WAVES ART EXHIBITION」藝術展的第一站,以策劃國內外知名攝影師作品展而享有盛譽的日本藝術畫廊AKIO NAGASAWA Gallery與之合辦。所展出的獨特藝術作品與飯店的「TOKYO WAVES」(東京風潮)概念所契合。

私人沙龍「Club mesm」以「JAPAN FLOW」(日本流)為主題,為酒店賓客提供了一個專屬的超大露台空間。在這裡,客人們可以盡情品嚐以「咖啡」、「抹茶」和「檸檬」等漢字命名的三款招牌雞尾酒,享受獨一無二的入住體驗。

首展名為《TOKYO 1961 - William Klein》,展出了世界級攝影巨匠William Klein的攝影作品。他以呈現巴黎、紐約、羅馬、莫斯科和東京等標誌性城市街頭的大膽、張揚氣質而享有盛譽。本次影展選取了其攝影集《東京》(1964 年)中的10幅珍貴作品,記錄了他在1961年為期兩個月的東京之行,讓來賓身臨其境地感受鏡頭下那個時代的東京。展覽作品主要為明膠銀質版畫,並可供購買。

攝影展合作畫廊AKIO NAGASAWA Gallery由長澤章生創辦,在東京擁有三座分館。mesm Tokyo以此合作為起點,將持續致力於為賓客提供各種難忘的體驗。

mesm Tokyo, Autograph Collection位於羽田國際機場附近,交通十分便利,方便前往銀座、築地、淺草、新宿和澀谷等東京著名地標。賓客在飯店客房、大廳和私人沙龍「Club mesm」的露台能欣賞到不同季節的風景,從初夏生機勃勃的翠綠到秋葉濃鬱的紅黃相間,日本傳統的濱離宮恩賜庭園美景盡收眼底。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

預約:
電話:+81-3-5777-1111
電郵:[email protected]