知名全包式度假村Club Med在全球有七十多個度假村坐落於各大洲,近期並以每年增加至少一個新的度假村在各度假勝地開幕,提供給旅客更多據點選擇。

Club Med除了座落在家喻戶曉、適合家庭旅遊或是個人度假放鬆的最佳地點外,Club Med 也有專業的團隊為企業團體客製規劃。從事前企劃開始,依據客戶需求來推薦地點,包含活動中需要的會議室、特定風格的宴會,以及因應團隊需要而制訂的團體活動等,活動策劃團隊都會詳盡地與公司、團隊事先討論,周詳計劃,並在現場呈現出最好的面貌。

Club Med企業團體暨獎勵旅遊部,承接各種企業團體型態,包括獎勵旅遊、員工旅遊和企業活動。費用含蓋了食宿、酒水、水陸運動項目、各時段不定期的村內活動,及晚上的表演和派對等,也可為您量身定製安排一個吹著徐徐海風的沙灘雞尾酒會,或是在早晨會議前來個沙灘瑜珈做為暖身開場;不但讓企業不用擔心可能產生額外的成本支出,還能別出心裁、無後顧之憂地呈現以往未有的度假新體驗。

如果您以為在Club Med只能待在度假村,那就太可惜了;在每座度假村裡除了有村外旅遊部門,讓個人或是團體能到當地後再選擇自己想要的村外行程,針對團體,也能夠在提案時按照公司需求與資源來搭配適合的村外遊;又或是在行程中安排一個上午自由活動時間,讓員工或貴賓可選擇度假村內品牌SPA療程,或是村外遊,以及村內各據點的課程和多元運動項目等。

Club Med一直致力於傳遞幸福快樂為宗旨, 台灣區企業團體暨獎勵旅遊部今年更策畫出分享推薦獎勵計畫。目的就是為了讓更多人將這份美好旅遊模式,分享給周圍的企業主或是各種社會組織與社團。 

無論你是扶輪社社友、EMBA校友、一群迷上這幾年在台興盛出國滑雪征服一條條雪道的滑雪團,又或是參加好幾個高爾夫球球社的成員,都可以推薦給Club Med你身處的社群團體。 

當然如果你是公司員工或是今年的福利委員,千萬別錯過這個機會將Club Med提案至公司的員工旅遊或年度會議的可能性;即便是集團大企業,沒有統籌舉辦員工旅遊一起出遊,也能相揪兩三部門以及家人一同前往。

現在就是好好運用您好人緣的時候了,趁電話滿線前,趕快聯繫Club Med 企業團體獎勵旅遊部,就有機會獲得Club Med度假村雙人食宿假期喔!

團體推薦獎勵活動詳情:
 http://bit.ly/2vkqpys

 

BACK