倫敦2019年5月3日 /美通社/ -- 東亞銀行有限公司(BEA,簡稱「東亞銀行」)在頒獎典禮上獲選為香港最佳數碼銀行最佳零售銀行。這些獎項旨在表彰各行業業績卓越的品牌,東亞銀行再次為其所在地區和業績部門贏得榮譽。

《全球品牌雜誌》(GBM)是致力於發表塑造各行業未來的品牌新聞及觀點的知名品牌刊物。這家總部位於英國的雜誌為讀者提供有關全球同類最佳品牌的最新新聞和資訊。該雜誌每年都會為企業設立一系列獎項,讓企業能夠借此從所在行業的佼佼者中脫穎而出,展現出卓越服務和獨特願景。

東亞銀行因為他們的創新項目和數碼化倡議贏得今年的獎項。他們不斷努力創造更好的客戶體驗,同時推廣他們的創新文化。百餘年的銀行業務經驗和對不斷變化的商業環境的回應,助力東亞銀行在大中華區取得了巨大的進展。

《全球品牌雜誌》品牌總監Jay Reddy評論說:這個獎項是對東亞銀行多年來所取得的成就以及對其長期採用審慎經營策略的國際認可。其可持續和健康的經營理念贏得了國際認可和客戶忠誠。他們的『流動先行策略』不僅是一項政策,而且是一項推動創新和將實體銀行改造成更環保、更高效的經營場所的指導性努力。

全球品牌雜誌獎簡介

全球品牌雜誌獎旨在表彰業績卓越的品牌,獎勵不同行業的公司,對在金融、教育、酒店、汽車、生活方式、教育、房地產和科技等領域表現出色的公司進行獎勵。這些獎項的頒發是為了表彰那些為追求完美而奮鬥的重要企業,並為他們提供一個認可的平臺。作為去年研究的一部分,雜誌對9000多家公司進行了評估。

2019年年中的非洲頒獎典禮將於2019年7月26日在南非約翰尼斯堡的Emperor's Palace舉行。現在通過瀏覽https://www.globalbrandsmagazine.com/event註冊參加這個奢華之夜活動。

關注我們,歡迎登陸Facebook:www.facebook.com/globalbrandsmagazine 或者通過twitter加標籤@globalbrandsmag #globalbrandsmag

BACK