生產商同屬「Made in Moscow」品牌旗下

莫斯科2019年5月13日 /美通社/ -- 健康食品和甜點、咖啡和啤酒、義面和烘焙產品 -- 這些產品將由12家莫斯科公司在2019中食展」(SIAL China 2019)國際展覽會上展示。這場同屬於Made in Moscow品牌旗下的集體展會由Moscow Export Center組織。

5月14日至16日,第20屆中國國際食品和飲料展覽會(2019中食展)將在上海舉辦。這是世界上規模最大的,以食品、無酒精飲料、葡萄酒、烈酒和專業設備為主題的國際展覽。Made in Moscow品牌下的莫斯科12家最佳食品公司在2019中食展國際展覽會上展示了20多種產品。根據科技發展成果製成的多種運動營養品、創新的維生素礦物質複合物、手工巧克力、水果糖,幾乎是國際市場上無與倫比的,驚豔的甜點蜂蜜蛋奶酥,以及在中國市場非常受歡迎的莫斯科冰淇淋也在展臺上展示。

展覽的參展商和觀眾將能夠鑒賞到各種各樣的健康食品、由高山上的阿拉比卡咖啡豆混合而成的咖啡、以莫斯科優良釀造工藝釀造的無酒精啤酒,等等。

2018年全年,莫斯科對華食品出口同比增長18.9%,達2480萬美元。對莫斯科的食品出口商來說,中國是一個非常有前景的市場。長期以來,中國消費者一直鍾愛莫斯科的啤酒、冰淇淋、巧克力和糖果。2018年,從莫斯科出口到中國的最受歡迎的食品是麥芽啤酒、小麥粉、巧克力、穀物巧克力和無芯巧克力、乾果和堅果。

Moscow Export Center由莫斯科政府成立,旨在與企業家合作,在金融和非金融領域提供支援措施,並且將產品推向國際市場。該中心的主要目標之一是加強莫斯科作為俄羅斯各區域出口量的領導者的地位,並且增加莫斯科出口商的數量。莫斯科企業決定參加2019中食展的原因是他們成功參加了SIAL Paris 2018,並且簽署了大量出口合同。Moscow Export Center將繼續在這方面支持製造商。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/884120/Made_in_Moscow_Logo.jpg

BACK