業內應以反洗錢金融行動特別工作組發佈指導方針為契機,制定先進的行業標準、打造創新技術來清除濫用行為,同時保護合法用戶使用權。

日本大阪2019年7月2日 /美通社/ -- 上週末,反洗錢金融行動特別工作組(FATF)首次召開聚焦數碼資產的V20峰會,對加密貨幣交易所和其他虛擬資產服務提供者(VASP)而言,挑戰和機遇並存。

火幣出席V20峰會
火幣出席V20峰會

所謂的挑戰就是,在防止洗錢和其他類型的濫用行為方面,數碼資產社區要與其他金融交易機構保持一致。機會則在於能夠進一步加快對加密貨幣和數碼資產的採用成為主流。

火幣集團的代表團,包括火幣合規總監Elaine Sun Ye Lin,已受邀出席本次峰會。

Sun說道:「我們很高興能參加V20峰會。我們認為,這是加密貨幣行業和二十國集團(G20)監管機構之間保持良好對話的起點。作為領先的加密貨幣和區塊鏈服務提供商,我們相信,與FATF直接對話將有助於闡明加密火幣行業的獨特性,並幫助我們找到能解決我們目前所面臨的問題並適用全行業的方案。」

火幣全球站行政總裁翁曉奇表示:

「我們非常尊重FATF身為公眾守護者的角色以及他們發佈這些指導方針的理由。正如我們所看到的,這些措施只是用規範全球金融界其他成員的法規來要求虛擬資產服務提供商(VASP)。因為要立即執行,這些變化確實對行業提出了挑戰,但它們也帶來了真正的機遇。比方說,我們有機會制定行業標準,從而促進增長和保護用戶權利;開發創新技術來鑒別和清除不法者,同時保留合法用戶的使用權;同時培養我們作為一個社區,對加密貨幣和區塊鏈行業面臨的問題做出回應的能力。作為行業領導者,火幣打算在引導和促進這一過程上發揮出積極的作用。」

火幣集團簡介:火幣集團由十家上下游企業組成,是全球領先的區塊鏈公司。火幣集團於2013年成立,累計交易額超過1萬億美元。該集團在130多個國家,為數以百萬計的用戶提供安全、有保障和便利的加密貨幣交易與資產管理服務。查詢詳情,請瀏覽www.hbg.com

如有疑問,請聯繫:Jiayi Li,電郵:[email protected],電話:+65-92295769

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190629/2512180-1

相關鏈接 :

http://www.hbg.com

熱門排行榜

本日熱門