遠離喧囂,邁入曼谷新的標誌性餐飲目的地和「空中綠洲」,領略世界一流大廚的廚藝和賞心悅目的景色

曼谷2019年7月3日 /美通社/ -- 泰國最高的餐廳和酒吧 Mahanakhon Bangkok SkyBar 如今在泰國的地標性目的地王權雲頂大京都大廈 (King Power Mahanakhon) 開業。這個新的用餐地點坐落在沙通 (Sathorn) 核心地帶,與鐘那席 (Chong Nonsi) 輕軌站直接相連,具體則是位於標誌性的「像素化美景」建築王權雲頂大京都大廈的第76樓和第77樓。以昭披耶河和不拘一格的旅程的概念為靈感來源,到訪高檔的現代化小酒吧,讓人可以開始具有異國情調的旅程,暫時擺脫曼谷平常的喧囂氣氛。設計典雅的室內和室外座位區,以及獨家 VIP 貴賓包廂,可以為客人帶來舒適的用餐地點,讓他們領略世界一流的調酒術,品嘗獨一無二的菜餚。作為由特裡斯坦-奧爾 (Tristan Auer) 牽頭設計的威爾遜室內建築設計有限公司 (Wilson Associates) 最新室內設計力作,Mahanakhon Bangkok SkyBar 是曼谷的最新標誌性用餐目的地。

泰國最高的餐廳和酒吧Mahanakhon Bangkok SkyBar現在開業
泰國最高的餐廳和酒吧Mahanakhon Bangkok SkyBar現在開業

王權雲頂大京都大廈的董事總經理馬克-貝卡斯 (Marc Begassat) 表示:「在去年11月成功推出泰國最高的觀景台之後,很高興宣布泰國最高的餐廳和酒吧 Mahanakhon Bangkok SkyBar 開業。達到這座新的里程碑,是我們滿懷熱情地在能夠真正展現曼谷風采的地點,打造非同凡響的用餐目的地和關鍵地標建築的結果。我們希望能夠歡迎當地和國際訪客來到王權雲頂大京都大廈,我們也會繼續為泰國的旅遊領域增加獨一無二的景點。」

現代化的小酒吧 Mahanakhon Bangkok SkyBar 推出由精緻西式和亞洲菜餚,以及出自於行政總廚約書亞-卡梅隆 (Joshua Cameron) 之手的標誌性創意菜餚組成的菜單。遍遊海外但又在美國土生土長的大廚約書亞-卡梅隆原先在紐約世界著名的麥迪遜公園11號餐廳 (Eleven Madison Park) 工作,他從他對於旅行的熱情中尋找烹飪上面的靈感,並探索國際風味。新菜單還配有範圍廣泛的經典雞尾酒名單和100多款精心挑選的葡萄酒(對「天然葡萄酒」予以特別強調)。

Mahanakhon Bangkok SkyBar 之旅能夠將法式優雅和靈感源自於泰國的圖案裝飾結合到一起,第一步便會邁入嵌有木板的入口。當訪客逐漸進入更加精緻的室內時,他們可以看到奢華的用餐區由優雅的燈具進行裝飾,透過落地窗則能看到令人印象深刻的美景。愛冒險但又很有品位的旅行者的故事,通過大型牛頭雕塑、法國古籍、日本陶瓷陶器和手工繪畫的花瓶來講述,引導訪客進入室內白色大理石酒吧區。戶外露台被改造成「都市叢林」的樣子,讓客人們置身於茂盛的綠色植物之中,以便喚起「空中森林」的感覺。Mahanakhon Bangkok SkyBar 由威爾遜世界著名的特裡斯坦-奧爾團隊設計,能夠為現代城市居民和塵世中的過客帶來都市中的片刻安寧。

威爾遜巴黎工作室的負責人奧爾說:「Mahanakhon Bangkok SkyBar 這個『雲中綠洲』富有異國情調,但又顯得很高雅,這展現了我們團隊在全球範圍內為我們的作品所帶來的知名風格。Mahanakhon Bangkok SkyBar 在設計時兼顧熱情迎賓和活力四射,我們很榮幸被選為實現這一願景的團隊。」

Mahanakhon Bangkok SkyBar 將由約翰-佩爾-西蒙-戴維森 (Johan Per Simon Davidsson) 領導,他是曼谷酒店行業中多個獨一無二的概念性場所取得成功的幕後傳奇功臣。憑借其超過15年的引人注目的管理經驗和對雞尾酒創新的熱情,訪客將能在不久的將來體驗非同凡響的飲料、娛樂和表演。

Mahanakhon Bangkok SkyBar 每天都將向用餐者開放,酒水供應時間則為下午五點至次日凌晨一點。垂詢詳情和進行預約,請訪問 www.mahanakhonbangkokskybar.com,或致電+66-(0)2677-8722。

想要獲得更多媒體圖片,請訪問 http://bit.ly/2Nr5GFq

媒體垂詢詳情,請聯繫:
公共關係總監Krittiyawadee Pongpanich
電郵:krittiyawadee.pongpanich@kingpower.com 
電話:+6695-150-4954

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190702/2513940-1

延伸閱讀

為您推薦

BACK