Amrita Gangotra以前曾是Vodafone技術總監和巴帝電訊創新總監

印度海得拉巴2019年8月1日 /美通社/ -- 自2019年7月31日起,受人尊敬的電訊專家Amrita Gangotra作為獨立董事,加入Tanla Solutions董事局。

Amrita Gangotra, Former Director Technology of Vodafone & CIO of Bharti Airtel, joins Tanla Solutions’ Board as Independent Director
Amrita Gangotra, Former Director Technology of Vodafone & CIO of Bharti Airtel, joins Tanla Solutions’ Board as Independent Director

Amrita女士擁有30年的經驗,曾經為Airtel(巴帝電訊)、Vodafone、雀巢(Nestle)、HCL Comnet和Allen Bradley等電訊、快速消費品(FMCG)與IT公司工作,並擔任過研究和IT領域的一系列職務。在電訊和IT服務領域,Amrita女士具有經過驗證的強大能力。

在擔任Vodafone批發營辦商技術總監(技術創新總監)時,她從歐洲和英國的不同國際地點開展工作,並曾開展過關於開創性技術的工作,例如全面推出4G網絡和準備推出能夠為電訊行業帶來變革的5G網絡。

在擔任巴帝(Bharti)集團IT總監和創新總監的十年裡,Amrita女士在推出一系列技術平台上面發揮了重要作用,這些技術平台旨在生成雲端、數碼媒體交流、流動商務和流動廣告等新的收入流,以及實現客戶生命週期管理端到端自動化。

Amrita女士擁有成功和備受讚譽的經驗,非常瞭解電訊、快速消費品和科技化服務(ITES)等領域的IT轉型問題,並在面向企業的5G、物聯網(IoT)、人工智能(AI)、基於機器學習(ML)的業務流程自動化等開創性技術上面,具有國際視野和專長。考慮到這些因素,在引領Tanla Solutions邁向全球擴展和加速發展之路上面,Amrita女士將會是理想的「火炬手」。

Tanla Solutions簡介

Tanla創立於新千年到來之際,透過一小群流動通訊專家在印度海得拉巴打造世界級信息服務。如今,Tanla作為最大的雲端通訊供應商之一,成為所在領域的全球領導者,每年處理超過1200億次業務通訊。Tanla正在革新世界通訊的方式,透過雲端通訊解決方案增強的速度、便捷性和簡易性不斷提高標準,採用尖端技術來滿足不同地域的多元化客戶的苛刻需求,範圍從企業一直覆蓋到營辦商。Tanla在印度領先的證券交易所公開上市,印度國家證券交易所(NSE)股票代碼為「TANLA」,孟買證券交易所(BSE)股票代碼為「532790」。

媒體聯繫人:

Imran Mohammad
電郵:marketing@tanla.com 

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/954773/Tanla_Solutions_Limited_Logo.jpg
圖片:https://mma.prnewswire.com/media/954760/Amrita_Tanla_Board_of_Directors.jpg

延伸閱讀

為您推薦

BACK