2019年最讓人不寒而慄的超限制級驚悚國片!案中有案,劇情反轉,不到最後一刻不知兇手是誰!

「緝魔」首映贈票,15名 (2人同行)

🉑 🉑 🉑本次活動,15名電影券中獎者,皆可將票券權利轉贈台北的好友。

 

▶首映會影城:哈拉影城(捷運東湖站)
▶放映時間:8/15(四) 19:30 開演
▶領票劃位:影城4樓劃位處「領票&劃位」,請提前劃位,搶好位子。
▶活動時間:
即刻起~ 8/12 24:00止,中獎名單將於8/13公布於本粉絲專頁。

▶ #活動規則:
1、於此頁下方留言:
@哈拉影城 是我最愛的電影院。

2、領票時,2人同行需1人代表,出示「哈拉影城」當日打卡。

製作特色
《緝魔》是台灣電影少見的超限制級的電影作品,風格大膽異色,以濃厚的紅色影像,及大膽強烈的意像,讓這部懸疑警匪電影,更添加恐怖詭譎的氛圍。
台灣電影首座駭人女屍模型
限制級畫作挑戰感觀極限

故事大綱
我們都遊走在正邪的灰色地帶,魔鬼,在身邊,還是藏在內心深處......
溫子昇(莊凱勛 飾)是個作風暴烈的刑警,負責調查一起無頭女屍案件時,遇到前來驗屍的冷酷女法醫韓雪甯(邵雨薇 飾),他們查到死者曾在高俊偉(傅孟柏 飾)開業的醫美診所進行隆胸手術,韓雪甯突然向溫子昇透露大學時曾與高俊偉交往,還協助他做過一個案件的偽證,讓高俊偉成為頭號嫌犯!
但溫子昇前往診所調查,卻更覺得疑點重重。此時,高俊偉約了韓雪甯見面,但韓雪甯竟動手刺傷了他,兩人複雜的關係讓案情更為膠著,看不清真相...

抽獎留言頁→

得獎名單公布→
 

熱門排行榜

本日熱門