Tanla Solution將收購基於領先的大數據和人工智能的市場推广自動化平臺Gamooga

通過收購Gamooga,Tanla Solutions進軍快速發展的市場推广自動化行業

印度海德拉巴2019年9月2日 /美通社/ --

主要亮點

  • Tanla Solutions Limited今天簽署一項最終股份收購協議,以4.85億印度盧比的企業價值收購Gamooga 100%股份。
  • Gamooga將收到3.15億印度盧比的現金付款。這筆資金將由Tanla的內部應計款項提供。Gamooga還將獲得每股定價80盧比、價值共計1.7億盧比的Tanla股票。
  • 此次收購預計將於2019年10月結束,如有必要,還須獲得Tanla股東和監管機構的批准。

世界上最大的雲端通訊供應商之一Tanla Solutions Limited(NSE: TANLA) (BSE: 532790)今天宣佈簽署一項最終協議,收購領先的大數據、AI驅動的客戶數據與市場推广自動化平臺Gamooga。這是Tanla過去四個月裡進行的第二次收購。收購Karix Mobile 和Gamooga將使Tanla成為全球企業(包括現有的1500名企業客戶)的端到端解決方案提供商,以解決每個假想的用例和客戶體驗問題。

 

Tanla Solutions to Acquire Leading Big data and AI Based Marketing Automation Platform Gamooga
Tanla Solutions to Acquire Leading Big data and AI Based Marketing Automation Platform Gamooga

Tanla Solution董事會主席兼董事總經理Uday Reddy表示:「Gamooga是我們整體增長計劃的重要補充。它以大數據和人工智能為動力的市場推广技術棧將使我們能夠為我們日益壯大的企業客戶群提供端到端的客戶體驗套裝,並將加強我們作為市場領先者的地位。」

GamoogaKishore A評論表示:「Gamooga很高興成為Tanla的一部分,我們有著共同的願景,致力於提升客戶體驗。今天的企業需要個性化的即時客戶體驗,Gamooga的大數據、AI驅動的自動化平臺可以提供滿足客戶需求的相關客戶體驗。」

Tanla Solutions簡介

Tanla總部位於印度海德拉巴,成立於1999年。作為最大的雲端通訊供應商之一,Tanla現已成為所在領域的全球領導者,每年處理超過2000億次業務通訊。Tanla正在革新世界通信的方式,通過雲端通訊解決方案增強的速度、便捷性和簡易性不斷提高標準,採用尖端技術來滿足不同地域的多元化客戶的苛刻需求,範圍從企業一直覆蓋到運營商。

Gamooga簡介

Gamooga是一個大數據和人工智能驅動的全管道市場推广自動化平臺,使企業能夠通過電子郵件、短信、語音、網站、應用程式和其他領先渠道親自與用戶互動。網址:gamooga.com

前瞻性聲明披露

本新聞稿包含基於我們對Tanla Solutions Limited(該公司)、我們行業、我們經營市場的經濟狀況以及某些其他事項的當前預期、假設、估計和預測做出的前瞻性陳述。所有前瞻性陳述都是基於我們在此日期可獲得的資訊,除非法律要求,否則我們不承擔更新這些前瞻性聲明以反映未來的事件或情況的義務。

聯繫方式:傳媒關係:電郵:marketing@tanla.com 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/627459/Tanla_Solutions_Logo.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/968024/Tanla_Gamooga.jpg 

為您推薦

BACK