上海2019年9月3日 /美通社/ -- 全球最著名的樂器展之一中國(上海)國際樂器展覽會(簡稱「上海樂器展」)將於2019年10月10日至13日在上海新國際博覽中心舉行。

作為亞洲最大的音樂產業貿易展之一,2019上海樂器展由上海國展展覽中心有限公司舉辦,將齊聚來自30多個國家和地區的2200多家國際參展商。這些參展商預計將在145,000平方米的展區中展示各種樂器及音樂相關產品。

近年來,隨著中國音樂產業的迅猛發展,世界各地的知名品牌都在探索如何進入中國市場,並在尋找中國合作夥伴。作為音樂行業最具影響力的貿易平台之一,上海樂器展已成為國際品牌開拓中國業務的首選。已確認參加2019上海樂器展的品牌包括馬歇爾(Marshall)、博蘭斯勒(Bluethner)、布菲(Buffet)、法奇奧裡(Fazioli)、芬達(Fender)、Gewa、蘭尼(Laney)、路特威格(Ludwig)、Orange、羅蘭(Roland)、Native Instrument、先鋒(Pioneer)、塞爾瑪(Selmer)、三益(Samick)、舒密爾(Schimmel)、施坦威(Steinway)、Tama、雅馬哈(Yamaha)、珠江、星海、KHS、金音、鳳靈和上海民族樂器一廠。

除了展覽之外,上海樂器展還將面向專業買家和行業從業人員舉辦各種研討會和論壇,幫助他們跟上行業發展的步伐。作為上海樂器展的亮點活動之一,新產品全球發佈將成為最受參展商歡迎的平台,他們將通過該平台發佈最新產品,及時向經銷商和參觀者展示前沿技術。NAMM CMIA行業論壇將提供音樂行業的最新趨勢,並從專業人士的角度對全球市場進行分析。介紹性會議將探討廣泛的話題,包括零售、定價、品牌、管理,以及與實際操作相關的其他熱點問題。

上海樂器展不僅是面向專業人士的貿易平台,也是普通音樂愛好者的音樂狂歡節。音樂實驗室為音樂產品和技術打造了一個創新的互動空間。藝術沙龍邀請著名藝術家和音樂人士分享他們的藝術經驗。展覽期間還將舉辦爵士大師賽和原創EDM比賽等音樂比賽,以及600多場現場演出,帶領參觀者們踏上美妙的音樂旅程。 

2019上海樂器展網站:www.musicchina-expo.com。在線預註冊現已免費開放。上海樂器展期待大家的光臨。

聯繫人:
Arlene Zhu女士
電話:+86-21-6295-5609
電郵:[email protected]

本日熱門