• 戰略合作關系將幫助韓國的公司和投資者獲取全球私募市場機遇
  • 韓國公司可以與韓華投資證券和CapBridge合作籌集私募資本,以及在新加坡唯一受監管的私募證券交易所1exchange上市
  • 韓國的私募股權市場是亞洲第三大市場,回報率遠超公開市場

新加坡2019年9月7日 /美通社/ -- 新加坡私募融資平台CapBridge Group今天宣布,韓華投資證券(Hanwha Investment & Securities Co., Ltd.)已經成為該公司投資者兼戰略合作伙伴。韓華投資證券將投資400萬美元,收購其股份,並與CapBridge合作,進一步促進私募融資市場生態系統在韓國和東南亞的發展。

韓華投資證券首席執行官Kwon Hee-baek(左)和CapBridge創始人兼首席執行官Johnson Chen(右)在韓國首爾的合作協議簽署儀式上
韓華投資證券首席執行官Kwon Hee-baek(左)和CapBridge創始人兼首席執行官Johnson Chen(右)在韓國首爾的合作協議簽署儀式上

作為韓國多元化綜合性集團韓華集團(Hanwha Group)的附屬公司, 韓華投資證券是一家領先的綜合資產管理服務提供商,業務范圍包括股票、債券、衍生商品等的經紀與承銷。

CapBridge創始人兼首席執行官Johnson Chen表示:「我們對韓華投資證券成為我們的股東和戰略伙伴感到非常高興。我們期待著進一步建立私募市場生態系統,為韓國的公司和投資者提供更多私募市場機會。我們還將與韓華投資證券一起努力為全球私募市場開發更多創新型金融服務和產品。」

韓華投資證券首席執行官Kwon Hee-baek表示:「通過這項合作,我們將積極與CaptBridge和私募證券平台1exchange合作,向我們該地區的客戶介紹私募市場機會。此外,我們正在拓展全球數字業務,並期待在韓國以及日益壯大的東南亞私募市場進一步擴大我們的業務足跡。」

通過這項合作,韓國和亞洲的上市前、家族企業和成長階段公司可以與韓華投資證券和CapBridge私募市場平台合作,與國際投資者競爭。

CapBridge和新加坡首個且唯一受監管的私募證券交易所1exchange (「1X」)共同構成了一個整體的全球私募市場生態系統,引入了新加坡證券交易所作為股東和戰略合作伙伴。CapBridge為公司提供了進入私募資本市場的一體化智能解決方案,以及通過在1X私募上市的流動性途徑。通過私募上市,公司和所有者既有良好的流動性,同時又能保持最佳控制和靈活性。

尋求從私募股權中獲得高於平均回報的投資者也將能夠通過CapBridge私募市場平台獲得這樣的機會。

麥肯錫(McKinsey & Co)的一份報告顯示,韓國是亞洲第三大私募股權市場,有望實現更大的增長[1]。全球和本地收購和私募資本承諾一直在穩步增長,私募股權投資回報率已經大大超過了公開市場。

有興趣參與全球成長型公司私募股權融資活動的投資者可以在CapBridge (www.capbridge.sg)上獲得相應機會。在CapBridge,機構投資者領投與個人投資者以相同合同條款跟投的交易。個人投資者還可以通過創新的Preferred Access以最低5,000新加坡元投資私募股權,因此能夠在多個交易中投入較小的投資,從而實現投資組合多元化。

有關CapBridge和1X的媒體咨詢,請聯系:media@capbridge.sg

公司和投資者咨詢,請訪問www.capbridge.sg, 或者發電郵至contact@capbridge.sg

CapBridge簡介

CapBridge經營著一個追求私募投資機遇的全球投資聯合組織平台。CapBridge聯合投資組織平台致力於服務中晚期成長型公司以及投資於中晚期成長型公司的資金。該公司的聯合投資模式以投資者利益為核心。該公司首先為領投方提供投資機遇,領投方利用自己豐富的行業經驗,開展盡職調查,協商投資項目增值結構,並管理投資組合,直到以預期的市場價格退出。

隨後該公司對跟投方開放投資項目,跟投方利用領投方在專業行業領域的經驗和盡職調查結果,自行選擇項目。跟投方與領投方的投資合同條款不僅一樣,還能獲得風險更低的回報,退出的機率更高。企業也從與領投方的合作中受益良多,領投方不僅十分了解企業所在的行業,還能直接提高項目的價值,並與跟投方拓展股東群,跟投方可以擴大人際關系,並促進企業今後成功上市。

跟投在該公司的智能平台上通過電子流程完成,該平台致力於為投資者匹配適宜的交易並促進交易完成。

CapBridge擁有資本市場服務授權,並受新加坡金融管理局監管。新加坡證券交易所是戰略合作伙伴兼股東。有關CapBridge聯合投資平台詳情,請訪問:www.capbridge.sg

1exchange簡介

CapBridge的附屬實體1exchange(簡稱「1X」)是受到監管的私人證券交易所,為投資者提供獨特的交易平台,讓他們在監管嚴格、集中化、透明的環境中買賣私人證券。1X擁有認可市場運營商授權,並受新加坡金融管理局監管。新加坡證券交易所是戰略合作伙伴兼股東。有關1X詳情,請訪問:www.1x.exchange

韓華投資證券簡介

韓華投資證券成立於1962年,是一家綜合資產管理公司,業務范圍包括股票、債券、衍生商品等的經紀與承銷業務、各種金融商品的銷售及資產管理服務。憑借獨一無二的系統及卓越的人力資源,韓華投資證券逐步成長為贏得顧客信賴的資產管理伙伴,推出了豐富的海內外金融商品和顧客導向型服務。

韓華投資證券為了應對整個社會的數字化轉型與趨勢,進一步加強數字金融平台開發,提供與眾不同的商品和服務。公司的願景是通過可持續的產品與顧客、股東、職員等利益關系方合作共贏,為構建可持續發展的利潤創造基礎,以各業務領域的專業水平為基礎,打造顧客的幸福未來,成為讓顧客信任的穩健金融投資合作伙伴。

詳情請訪問:www.hanwhawm.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190905/2570872-1?lang=2

為您推薦

BACK