上海2019年9月9日 /美通社/ -- 9月7日,中欧国际工商学院MBA2020級首場招生咨詢活動在上海校區舉行,近300位來自不同國家和地區的MBA候選人到訪位於上海浦東的中欧校園,瞭解中欧MBA招生新動態,並聆聽中欧教授對當下全球經濟形勢的精彩分享。

在公開課上,中欧国际工商学院戰略學助理教授理查德‧卡尼(Richard Carney)就全球經濟形勢下的轉折與機遇進行瞭解析。他認為,雖然當前面臨著中美貿易摩擦等一系列不確定性因素,但中國作為世界第二大經濟體,正發揮出越來越重要的影響力。通過「一帶一路」倡議,新興經濟體和企業正獲得巨大的發展機遇。卡尼教授深入淺出的分享和獨闢蹊徑的見解,贏得了現場來賓的陣陣掌聲。

公開課後,中欧MBA2019級部分在讀學生帶領大家參觀了美麗的中欧校園。中欧上海校園由貝聿銘領銜創辦的P.C.F.建築師事務所設計,以庭院風光為特色,將中國園林建築的美感與現代建築的實用性融為一體。在參觀的過程中,在讀學生也分享了在中欧學習的體驗,並解答申請人關於申請和職業發展的疑惑。中欧国际工商学院副教務長兼MBA課程主任范悅安(Juan Fernandez)教授表示 :「作為一所年輕的商學院,中欧取得了令人自豪的成績,這是全體學生和教授齊心協力努力的結果。」

中歐上海校園
中歐上海校園

留美歸國的90後觀眾劉識目前正在教育行業創業,他表示:「創業維艱,作為創始人需要不斷學習和成長。中欧MBA科學的課程設置、強大的師資力量、多樣化的學生構成以及強大的校友網絡,加上創業實驗室、良師益友項目等對創業的支持,我相信會是最適合我未來發展的課程。」

中欧MBA2020級招生正在火熱進行中,中欧MBA課程為全日制全英文授課,在全球範圍內招收具有學士學位及兩年以上工作經驗的傑出候選人。今年就讀中欧MBA課程的學生來自23個國家和地區,平均年齡29.3歲,其中來自金融服務、IT/電信、製造業、咨詢行業的學生比例位居前四。

MBA2020級招生共3輪,申請人可登錄中欧MBA網上咨詢/報名系統填寫報名表,並於截止日期之前提交。每輪材料提交的截止日期如下:

2020級招生季

申請截止日

錄取通知日

面試城市

第一輪

2019.11.13

2019.12.20

上海,北京,深圳

第二輪

2020.01.15

2020.03.20

上海,北京,深圳

第三輪

2020.03.25

2020.05.22

上海,北京,深圳

在接下來的半年中,中欧MBA將在上海、北京、深圳、廣州、武漢、蘇州、杭州、南京、西安等城市舉辦招生咨詢會,並跟隨MBA巡展前往多倫多、波士頓、倫敦、米蘭、羅馬、巴黎、法蘭克福、東京、首爾、台北、香港、曼谷、新加坡、吉隆坡、雅加達、馬尼拉等地。中欧MBA還將攜當地校友會及教授在國內及海外帶來大師級分享論壇,並在未來一年內持續舉辦在線分享會,歡迎點擊鏈接報名參加。

中欧国际工商学院作為亞洲頂尖商學院,兼具「中國深度」與「全球廣度」,將世界最前沿的管理理念與中國管理實踐有機融合,備受國際權威排名認可。在2019年英國《金融時報》(Financial Times)全球MBA課程排行榜上,中欧MBA課程取得全球第五、亞洲第一的好成績,並且已經連續15年躋身全球前25強。在2017年美國《福布斯》雜誌全球MBA排行榜上,中欧獲得非美國本土MBA(兩年制)項目全球第三、亞洲第一的成績。同時,中欧是亞洲唯一一所MBA、EMBA兩大課程同時進入英國《金融時報》全球排行榜前十的商學院。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190909/2573609-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.ceibs.edu

熱門排行榜

本日熱門