- 利用基於人工智能的流動銷售助理軟件服務來加速數碼化進程

東京2019年9月24日 /美通社/ --  總部位於紐約的Vymo, Inc.(以下簡稱「Vymo」,總部:紐約;亞太區總部:新加坡;行政總裁:Yamini Bhat)和ABeam Consulting Ltd.(以下簡稱「ABeam Consulting」,總部:東京;總裁兼行政總裁:Toshinori Iwasawa)近日宣佈建立合作,以擴大在日本和整個亞太地區的業務版圖。由此一來,ABeam Consulting對日本和其他亞洲國家金融行業的深入瞭解,將與Vymo基於人工智能(AI)的「流動優先」個人銷售助理軟件服務相結合,更好地幫助客戶提升銷售工作的效率和成果。

隨著勞動力的不斷減少,大多數日本公司都試圖利用數碼技術來提高生產力並推動工作方式的革新。然而,銷售部門仍然面臨缺少標準化和業務流程已經過時等問題。為了提高效率和取得進步,這些公司必須將資源轉移到更有價值的業務上。

Vymo的解決方案具備獨一無二的先進功能,可利用AI技術來提高銷售活動的效率。例如給出最合適的銷售路線建議,以及運用GPS(全球定位系統)的位置信息來提升銷售活動的效率。此外,它還能透過對客戶公司和銷售活動的信息進行集中管理,提高市場推廣團隊的生產力。Vymo的個人銷售助理已被50多家全球性企業的100,000多名銷售代表所採用。

ABeam Consulting在金融行業、數碼技術和全球網絡諮詢上有著深厚的積累,在本次合作中將幫助Vymo制定有效實施解決方案的業務策略。ABeam Consulting則將側重為客戶創造新的價值並加速其業務流程,從而幫助他們與在數碼技術上有著巨大發展潛力的國內外初創公司取得合作。

透過這次合作,Vymo和ABeam Consulting將把雙方的技術、知識和專長廣泛結合,根據客戶的目標方向和理想的銷售策略,進一步提高銷售活動的生產力並創造新的價值。

Vymo和ABeam Consulting之前已為日本領先的保險公司——住友生命保險(SUMITOMO LIFE INSURANCE COMPANY)進行了一項概念驗證(PoC),開創了日本使用Vymo的地理空間情報功能來提高銷售活動效率和生產力的先河(詳情請瀏覽:https://www.abeam.com/jp/en/about/news/20190509)。

Vymo和ABeam Consulting將利用雙方的優勢,進一步為客戶創造更大的企業價值。

* Abeam和其標識是ABeam Consulting, Ltd.在日本和其他國家的注冊商標。

* 文中出現的所有公司和產品名稱均為各自持有者的註冊名稱、商標或注冊商標。

Vymo簡介

Vymo以一流的流動性和智能化技術改變銷售CRM(客戶關係管理)體驗。該公司已獲得紅杉資本(Sequoia Capital)和Emergence Capital的投資,並憑藉規範性銷售獲得高德納(Gartner)和CB Insights的認可。在安聯(Allianz)、安盛(AXA)、忠意集團(Generali),友邦保險(AIA)和VP Bank等全球機構中,已有100,000多名銷售代表選擇了Vymo的解決方案。

2019年8月,Vymo宣佈在B輪融資中,獲得了Emergence Capital的1800萬美元投資。Emergence Capital是一家專注企業雲端應用的風險投資公司,已投資了Salesforce、Box,Veeva和Zoom等領先的軟件即服務(SaaS)公司。現有投資者紅杉資本也參與了這輪融資。這將大大推動該公司在全球市場的持續增長以及與一些規模最大的保險和金融公司的合作。(詳情請瀏覽:http://bit.ly/2Kj2VT0

相關鏈接

網站 -https://www.getvymo.com/japan/?utm_source=press-release&utm_medium=pr&utm_campaign=Vymo_ABeam_Partnership https://getvymo.com/japan/
瞭解Vymo動態 –短片
下載標識 –链接.

ABeam Consulting簡介

ABeam Consulting為全球領先的跨國公司和國內公司提供業務轉型服務,幫助他們建立策略優勢、改進業務流程、利用技術創新並提高組織績效。ABeam與客戶密切合作,透過將行業和營運最佳實踐與技術專長相結合的解決方案,分析並解決他們面臨的真正挑戰。該公司力求做到求真務實,確保更快為客戶創造出可衡量的價值。ABeam總部設在東京,旗下6000名專業人員為亞洲、美洲和歐洲的客戶提供服務。詳情請瀏覽https://www.abeam.com/jp/en

有關更多信息,請聯繫:
Vymo Japan Co., Ltd.
Moeka Tanayama
電郵:info_japan@getvymo.com
電話:+81-3-5219-1508

ABeam Consulting Ltd. 
企業傳訊部高級經理Wakana Kabasawa
Eri Senju,企業傳訊部
電話:+81-3-6700-8227/+81-80-2003-1833 
傳真:+81-3-6700-8145
電郵:wkabasawa@abeam.com / esenju@abeam.com  

為您推薦

BACK