香港2019年9月30日 /美通社/ -- 隨著新聞推薦算法和「流動優先」社交媒體平臺等技術的迅速發展,亞太地區的企業傳訊正遭遇更大挑戰,例如面對碎片化的媒體環境,如何衡量,評估和量化傳訊的影響力。

美通社「2019亞太區傳訊調查 - 新聞稿和內容分發趨勢」
美通社「2019亞太區傳訊調查 - 新聞稿和內容分發趨勢」

為瞭解企業如何應對這些挑戰,全球領先的新聞發佈和媒體監測服務提供商美通社推出「2019亞太區傳訊調查 - 新聞稿和內容分發趨勢」。美通社將對澳洲、中國內地、香港、臺灣、印尼、馬來西亞、新加坡,韓國和越南這九大市場上的公關和傳訊專業人員展開調查,誠邀您在2019年10月26日之前分享您的寶貴看法。調查結果公佈時,每位參與者將收到電子郵件提醒。

歡迎參與調查,請點擊:https://www.surveymonkey.com/r/SQQNPTG

美通社致力於幫助企業在不同文化、語言的地區,講述自己的故事。您的參與將幫助公關和傳訊人士更清楚地把握亞太區的趨勢,為未來活動的策劃帶來有意義的參考。

本次調查涵蓋的主要問題包括:

  • 您的企業發送的新聞稿主題;
  • 內容分發渠道;
  • 對不同類型渠道(新聞媒體渠道、社交媒體平臺和付費廣告)上傳訊效果的滿意度。

調查結果預計將於2019年底發佈。

美通社簡介

Cision Ltd. (NYSE: CISN)旗下美通社是全球領先的新聞稿發佈和贏媒體軟件及服務提供商。美通社的服務,加上Cision的雲端通訊產品套件,幫助市場推廣人員、企業通訊人員和投資者關係主管識別關鍵影響力人物、接觸目標受眾、製作和發佈策略內容,並評估有意義的影響。美通社擁有世界上最大的多渠道、多文化的內容發佈網絡,以及全方位的工作流工具和平臺,為全球企業的故事增添光彩。美通社為來自美洲、歐洲、中東、非洲和亞太地區的數萬名客戶提供服務。欲知詳情,請瀏覽www.prnasia.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190927/2594420-1?lang=2
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160617/8521603993LOGO-d?lang=2

相關鏈接 :

http://www.prnasia.com

延伸閱讀

為您推薦

BACK