廣東中山2019年10月16日 /美通社/ -- 世界燈都,萬商雲集。2019年10月22-26日,全球燈飾行業矚目的焦點,無疑就是第24屆中國·古鎮國際燈飾博覽會(以下簡稱「古鎮燈博會」)。展會立足產業源頭:中國燈飾之都 -- 中山古鎮,以外銷為主,兼併內銷,呈現前展後廠大燈博會模式,並將超高性價比展品融入,重金打造「全球買家採購行」,還有多元維度、前沿創新的多場高品質論壇,以精准的配對,優質的服務,前瞻的引領,構建國際一站式展貿橋樑。

本屆古鎮燈博會展品類別豐富,涵蓋裝飾燈、智慧家居照明、家居照明、電工電氣、商業照明、戶外照明、專用燈具等成品,而同期舉辦的古鎮製造展更彙聚機械、原材料、配件、3D列印、服務等,數千新品齊亮相,全面覆蓋上中下游產業鏈。

10月燈飾採購正當時,第24屆古鎮燈博會將會為用戶提供更優質,實惠的燈飾產品採購服務,不論是採購商,要和品牌展開長期合作,採購到高性價比的燈飾產品;還是純粹的觀眾,想一覽燈飾精品、瞭解行業最新動態;甚至是設計師,想要獲得非凡靈感,都可以蒞臨本屆燈博會,現場將有更多的亮點綻放。

廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級
廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級

促進成交,全球廠商精准配對的一站式平臺

衡量一個專業展會的成效,其中一項重要標準就是:能否為全球買家和參展商提供精准交易的配對。

作為專業連接燈飾照明行業各環節的高端平臺,古鎮燈博會特邀多團目的性強、合作意願大的國際採購團前來展會尋找商機,量身訂造衣食住行「全球買家採購行」,與品牌企業一起,共同打造促進廠商成交的國際盛事。

大會根據買賣雙方各自需求,精心挑選百位海外買家與參展商進行一對一精准貿易配對。採購行不僅針對主會場展商進行採購,還會在10月23日下午14點開始,展會特別組織「全球買家採購行·華藝導賞團」到分會場華藝廣場,VIP獨立行程進行洽談見面;同時,當天晚上更舉辦「全球買家採購行雞尾酒會·華藝廣場之夜」,旨在于舒適的氛圍中,縮短展商與買家的溝通成本,從而提高採購效率,解決買家「漏網之魚」的困局。

廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級
廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級

展會和廠商之間具有密切的、相輔相成的關係,「展會搭台,廠商唱戲」。相信通過古鎮燈博會這一張燙金名片,借力全球源產地的豐富資源,以及突破性的「展店聯動」、「前展後廠」、「展網融合」、「網狀交通」大燈博會平臺,尤其是「全球買家採購行」的昇華,必然能增進彼此間的瞭解和融合,從而促進雙方產銷合作關係的發展。

創新論壇,「高端會議+重磅活動」持續引爆

創新,是行業轉型升級的通道;標準,是走向國際化的前行引擎,推廣,是品牌打通多元管道的關鍵。

而這三者,都在古鎮燈博會多場高端會議和創新論壇上得到淋漓盡致的呈現。古鎮燈博會一直致力於開拓市場潛力,引領行業風潮,展會期間的精彩論壇,將彙聚行業前端、製造、批發、零售及終端等領域專業人士,分享燈飾照明行業市場最新動態與前景,打造國際展會平臺升級版,優化政策鏈、資金鏈、產業鏈、資訊鏈,打造出強大的展銷引擎。

為進一步促進和加快智慧照明產品的開發,以及在農業細分領域的資訊分享,10月22日下午14點,由中國照明電器協會和中國之光網聯合主辦的「智慧農業照明創新論壇」,將在燈都古鎮會議中心一樓舉辦,共同探討農業智慧照明的創新技術、標準、產品等系統解決方案,引導其健康有序的發展。

而古鎮燈博會的另一金牌論壇活動 -- 「明人線上直播」將如期而至,這次依舊由中山古鎮燈都博覽有限公司和中國之光網聯合主辦,10月22日下午14點準時在燈都古鎮會議中心二樓直播。屆時,華南農業大學園藝學院設施農業科學與工程系教授劉厚誠,將作「蔬菜育苗補光技術、植物工廠的技術和應用」分享;五邑大學應用物理與材料學院教授,碩士導師王憶,將作「LED植物工廠補光燈的設計及應用」分享;木林森股份市場總監孫少峰也將親臨現場與線上觀眾分享行業現狀與未來。相信,三場報告式分享,將帶給參會嘉賓不一樣的視野開拓和思維引導。

廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級
廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級

展會期間最受矚目的活動之一要數10月23日下午14點,在古鎮燈博會會議中心一樓舉辦的,「照明行業知識創新服務平臺」揭牌儀式暨照明產品能效標識和綠色認證研討會。活動由中山市古鎮鎮生產力促進中心主辦,期間將進行深度解讀「中國照明產品能效標識實施規則」和「照明行業知識創新服務平臺」,定能讓企業切實瞭解目前國內外最新認證標準,助力產品和品牌行銷全球。

除此以外,10月22-24日,連續三天,包括「2019燈飾照明行業品類沙龍」、「如何借助大資料開發國外客戶」、「一帶一路」LED外貿出口管道沙龍、國際燈具市場新機遇、2019古鎮燈博會海外市場採購對接會等精彩研討和論壇,都將陸續舉行,解鎖行業各方面問題,定會讓燈飾照明人士滿載而歸,實現多方價值共贏。

廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級
廠商成交+高端會議,古鎮燈博會的平臺力助推產業升級

後記:

作為行業風向標,古鎮燈博會一直致力開拓市場潛力,強強聯合利和、華藝、星光、佰盛、時代、華裕、路燈城7大賣場共築盛事,實現總展覽面積超150萬平方米,參展商高達2000家,期間,各分會場也有眾多活動,切實升溫採購狂熱,進一步凸顯古鎮向品牌之都迸發「活力」。

展會招展熱線:+86-760-2235-3188

更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com

微信公眾號:古鎮燈博會

連絡人:鄧小姐 +86-760-2235-3188

郵箱:Yui.Deng@glexpo.com.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612698-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612698-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612698-1-c?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612698-1-d?lang=2

相關鏈接 :

http://www.denggle.com

延伸閱讀

為您推薦

BACK