深圳2019年10月21日 /美通社/ -- 由勵展華博展覽公司主辦的「第27屆中國(深圳)國際禮品及家庭用品展覽會」(以下簡稱深圳禮品及家居展),于10月20日起一連四天(10月20至23日)於深圳會展中心舉行。今屆展會有超過2500家海內外參展商參與,5300個展位橫跨9個展覽館,規模為歷屆之冠。預計將有約九萬名來自60個國家和地區的買家前來參觀,包括香港、台灣、澳門、韓國、日本、馬來西亞、新加坡、印度、印度尼西亞、俄羅斯和美國等。

多個展團攜手首次亮相十月展

由於深圳禮品及家居展被譽為中國禮品家居旗艦展,每年都有許多政府組團和行業協會想要參與到這場禮業盛會當中。今年的十月展,除了許多已經陪伴深圳禮品及家居展多年的老展團,還新增了多個新展團,為展會注入了新鮮血液。新面孔包括山西祁縣玻璃組團、深圳智能產業協會、玩具協會、義烏戶外休閒用品展團、中旅協、成都農委等。這些展團都具備了強大的製造能力和相關行業的豐富經驗,因此所生產的產品代表了中國頂級的禮品與家具用品。

2020年移師新館,全新升級的展會

從2020年開始,深圳禮品及家居展將移師全球最大的展館之一 -- 深圳國際會展中心(Shenzhen World Exhibition & Convention Center)。此展館室內展覽總面積將達到50萬平方米,給予了深圳禮品及家居展一次進行升級的機會。由於展覽面積的增加,2020年將會有超過150家新展商加入深圳禮品及家居展,現場將新增超過700個展位,總展位將突破6000個,專業買家在一次採購之行中將能看到品種更加豐富的產品。不僅如此,深圳禮品及家居展也借此機會對展館分佈進行了調整,以提升買家的觀展體驗。

展會開放時間

10月20-22日   

9:00 至17:00

10月23日      

9:00 至16:00

關於主辦方 -- 勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司之一,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,獲得免費門票,請登錄:www.chinagiftsfair.com

熱門排行榜

本日熱門