項目價值1283億元人民幣

北京2019年10月23日 /美通社/ -- 第二屆世界「寧波幫·幫寧波」發展大會於上週在華東寧波市開幕,在大會舉行期間,總投資額達到1283億元的52個項目簽署合約。

世界「寧波幫·幫寧波」發展大會在2018年11月首次舉辦,旨在彙集包括全球企業家和專家在內的「寧波幫」群體,一起推動寧波的發展。

在52個項目中,有5個項目的投資額均超過100億元,還有9個項目的投資額均超過50億元,這些項目覆蓋綠色石化、汽車、高端設備、新材料、電子信息、智能家電、生物醫學、節能和環境保護、城市功能改進和現代服務業等領域。

奉化區交通基礎設施建設暨寧波生態文化城開發項目,是本屆大會上投資規模最大的簽約項目,總投資額達到300億元。該項目將會關注交通基礎設施建設、片區開發、民生保障和特色產業園,幫助在寧波新城區奉化,打造集居住、教育、健康和旅遊於一體的現代化生態文化城。

參加項目簽約的企業包括保利發展、氫陽能源、甬矽電子(寧波)股份有限公司、東華能源、滴滴、亞洲漿紙業有限公司和傳化集團。

第二屆世界「寧波幫·幫寧波」發展大會於2019年10月17日至10月19日在寧波舉行。

敬請參閱原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308871.html?from=singlemessage&isappinstalled=0 

相關鏈接 :

http://en.imsilkroad.com/p/308871.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

延伸閱讀

為您推薦

BACK