距離選舉剩兩個多月的時間,在新竹市各區成立新竹市立法委員候選人鄭宏輝的後援會。各區的後援會是由在地議員們發起,將他們的服務處轉換形象紛紛掛上兩人的綠色看板,全力拉抬蔡英文總統與立法委員候選人鄭宏輝,受到眾多在地鄉親稱讚與支持。

民進黨新竹市議員們為了全力相挺2020總統立委選舉,以議員選區為劃分,由鄭美娟市議員、施乃如市議員、李妍慧市議員、曾資程市議員、劉康彥市議員陳建名市議員等人,各自在服務處成立後援會,包括東區後援會、南區後援會、北區西區後援會、香山區後援會等四個會後援會,其中香山區後援會,是由林盈徹前市議員成立,共同為蔡英文總統與新竹市立法委員候選人鄭宏輝集中選票拚人氣。

民進黨所有新竹市議員共同表示,在蔡英文三年多的執政,舉凡在有感減稅、租屋補貼、育兒津貼、長照等政策推動,都讓民眾十分有感。一個好政策的推動及實現,需要有專業的立委在國會替人民監督及立法。他們認為,鄭宏輝是最可靠又具資格的候選人。

不管在議會問政、選民的服務案件、地方發展建設,都是鄭宏輝努力與積極爭取的成果。現在,各區民進黨市議員要來做鄭宏輝在各地的分身,讓鄭宏輝能夠進入國會為新竹市民爭取更多建設與福利。

為您推薦

BACK