向中國消費者提供正宗義大利產品

上海2019年11月6日 /美通社/ -- 蘇寧國際在第二屆中國國際進口博覽會(簡稱「進博會」)上與義大利對外貿易委員會(ITA)正式簽署協議,助力品質消費升級和生活方式的提升,並提高中國消費者對義大利產品的品牌認知。 

雙方共同宣佈啟動全新市場推廣活動「2019-2020年蘇寧-ITA義大利正品促銷」。蘇寧-ITA義大利正品促銷旨在提高中國消費者對義大利產品質量的認識,並利用正品概念,增加義大利製造產品的供應和銷量,同時擴大向中國出口此類產品。

Suning International signed a new agreement with Italian Trade Agency
Suning International signed a new agreement with Italian Trade Agency

透過簽署這項新的協議,蘇寧計劃開展一系列線上線下市場推廣活動,提高中國消費者對正宗義大利產品的認識,同時提高相關產品的消費,進而促進中國消費者更好地瞭解義大利產品,進一步拓寬正品概念,以提高產品銷量。

此外,ITA 將支持蘇寧透過市場推廣投資,促進正宗義大利產品的採購,並成立旨在培養專業海外買家的培訓計劃 -- 蘇寧義大利零售學院(Suning-Italy Retail Academy)。

繼中國國際貿易發展策略的發佈,及簽署策略合作協議後,蘇寧計劃在2019年引進150個義大利設計、時裝和科技品牌,包括內衣品牌 La Perla、時尚品牌 O Bag 和燈具品牌 Flos。未來三年,蘇寧還將在中國各大城市開設150家智慧零售線下門店,致力於提供海外產品和消費體驗。蘇寧還將透過網絡渠道開設一個義大利展館,提供義大利生活方式和文化體驗,支持這些品牌向國內市場的滲透。此外,家樂福中國將在蘇寧國際供應鏈中發揮重要作用,並與ITA合作,為中國市場帶來更多義大利食品和飲品。

蘇寧主席張近東表示:「不論是中國高端消費市場,還是三四線城市消費市場,潛力都非常巨大。蘇寧將充分利用全渠道、多產業佈局的優勢,提高義大利品牌的銷量和品牌知名度。」 他還提到,蘇寧將繼續透過全場景佈局和智慧零售解決方案,專注於國際業務的發展。

在本屆博覽會期間,蘇寧國際將增強健康、時裝和美容產品及食品領域的購買力。此外,蘇寧還將於2020年3月在上海開設一家高端智慧商店,成為設計、時裝和科技等利基高端品牌的聚集地,繼續推動消費升級和生活方式的提升。此外,蘇寧國際還將以蘇寧高端智慧商店和蘇寧國際事業部的形式,提供互動體驗式消費,滿足年輕消費者對時尚和潮流的追求,為中國消費者帶來優質商品,提升他們的幸福感。

作為中國領先的智慧零售企業,蘇寧積極參與進博會,充分利用其全渠道、全場景、多業務的優勢,以及基於技術和大數據洞察消費、預測消費趨勢的優勢充分授權海外品牌,為海外品牌進入中國市場搭建橋樑。

蘇寧控股集團簡介

蘇寧創立於1990年,是中國領先的商業企業,在中國和日本擁有兩家上市公司。2019年,蘇寧控股集團以6025億元(約合772.4億歐元)的年收入位居中國民營企業500強前三名,並且繼續位居互聯網零售類榜首。蘇寧的企業使命是「引領產業生態,共創品質生活」,透過由蘇寧置業、蘇寧金融和蘇寧體育等多個垂直產業板塊組成的企業生態系統,加強和擴大了其核心零售業務。集團旗下開創線上和線下零售業務的主要子公司蘇寧易購2017年至2019年連續三年躋身《財富》世界500強之列。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191105/2632610-1?lang=2

為您推薦

BACK