台北2019年11月13日 /美通社/ -- Analog Devices, Inc. (ADI)推出新型可靠的工業乙太網路實體層(PHY)產品,以協助製造商因應關鍵的工業4.0和智慧工廠之通訊挑戰,包括資料整合、同步、終端連接和系統互通性。ADIN1300為一款具業界領先功耗和延遲特性的低功耗、單埠乙太網路收發器,主要用於高達千兆速度之時間關鍵型工業乙太網路應用。隨著工業自動化對乙太網路採用率不斷提高並推動資料速率突破界限,ADIN1300可在惡劣的工業條件下於延展性的環境溫度範圍內可靠地工作。

用於即時工廠通訊的強固、低延遲乙太網路PHY技術
用於即時工廠通訊的強固、低延遲乙太網路PHY技術

ADI將於德國紐倫堡智慧產品解決方案(SPS)展會(2019年11月26至28日)展示ADIN1300和其他工業乙太網路解決方案。ADIN1300是專為ADI最新擴展的工業乙太網路解決方案Chronous™而開發的最新技術。ADI Chronous乙太網路解決方案包括用於目前即時工業乙太網路的低功耗單埠10/100強固型乙太網路PHY ADIN1200,這些解決方案包括一系列先進工業乙太網路技術,涵蓋即時乙太網路交換器、PHY收發器和協定處理及完整的網路介面產品。

ADIN1300定位於運動控制、工廠自動化、建築自動化、測試與測量和工業物聯網(IIoT)等工業乙太網路應用,提供以下特性:

  • 10BASE-Te/100BASE-TX/1000BASE-T IEEE® 802.3™相容MII、RMII和RGMII MAC介面
  • 330mW功耗1000BASE-T
  • 290ns 1000BASE-T RGMII延遲(Rx + Tx)
  • EMC測試標準:
    • IEC 61000-4-5湧浪(+/- 4 kV)
    • IEC 61000-4-4電快速瞬變(EFT) (+/- 4 kV)
    • IEC 61000-4-2 ESD(+/- 6 kV接觸放電)
    • IEC 61000-4-6傳導抗擾度(10 V)
    • EN55032電磁輻射(A類)
    • EN55032傳導輻射(A類)
  • 使用多位準接腳綁定的非託管配置
  • 幀起始檢測支援IEEE 1588時間戳記
  • 40接腳、6mm x 6mm LFCSP封裝

ADI工業自動化業務部總經理Brendan O'Dowd表示:「在工業環境中,即使一毫秒的通訊延遲也可能會對製造商的產品品質、輸送量和效率產生負面、成本高昂的影響。針對部署具低延遲和較小封裝尺寸之工業乙太網路連接挑戰,ADIN1300可確保即時可靠的工業通訊,縮短工業乙太網路週期時間。更新版ADI Chronous乙太網路解決方案套件進一步為工業乙太網路速度、可擴展性和一系列多協定支援奠定了新標準,所有均基於ADI對更長生命週期之產品供貨和支援的承諾。」

ADI將於2019年11月26至28日SPS展會期間於德國紐倫堡NurnbergMesse GmBH活動中心(展位號碼: 5.129)展示ADIN1300及其他ADI Chronous乙太網路系列解決方案。

欲瞭解更多資訊,請瀏覽:

Analog Devices 公司簡介

Analog Devices, Inc. 是全球領先的高性能類比技術公司,致力於解決最艱鉅的工程設計挑戰。我們協助客戶運用無與倫比的技術進行感測、測量、電源、連接和解讀,智慧地搭起現實和數位領域之間的橋樑,從而更瞭解周圍的世界。詳情請瀏覽:www.analog.com

關注 ADI Twitterwww.twitter.com/ADI_News

欲訂閱 ADI 的每月技術雜誌 Analog Dialogue請參閱 
www.analog.com/library/AnalogDialogue

ADI 台灣臉書粉絲團,歡迎前往瀏覽、交流並按讚:
www.facebook.com/AnalogDevicesInc.Taiwan

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191112/2639897-1?lang=2

 

熱門排行榜

本日熱門