該辦公室有望為當地帶來更多AI和技術工作機會

約旦安曼2019年11月21日 /美通社/ -- 由AI賦能的新加坡互聯網科技公司BIGO Technology(BIGO),在約旦安曼開設了一家新的辦公室。約旦數位經濟及創業大臣Mothanna Gharaibeh閣下為新辦公室開幕。出席該辦公室開幕儀式的BIGO高層管理包括政府關係部副總裁Mike Ong先生,和中東、北非及歐洲地區總經理Jackson Liu先生。

BIGO Opens Office in Jordan
BIGO Opens Office in Jordan

BIGO在約旦設立的首個辦公室將作為公司的另一個區域中心,負責與用戶和利益相關者互動交流,確保這家高科技公司在當地建立影響力,並且提高約旦年輕人的AI技能。

Mothanna Gharaibeh閣下表示:「BIGO在履行其對約旦的承諾方面邁出了第一步。我們期待他們未來在約旦投資,招募技術和AI專業人員,並且提升他們的技能。這項投資符合約旦的多項計劃,包括「One Million Jordanian Coders」計劃,該計劃將為約旦當地人提供三個月的免費程式設計培訓班,以及線上程式設計課程和國際公認認證。約旦正在邁向數位化的未來,我們非常期待BIGO等富有遠見的科技公司,幫助我們實現這個目標。」

BIGO目前擁有超過69項技術專利,還有超過414項專利正在申請中。作為一家快速發展的新加坡公司,BIGO目前在全球設有5個研發中心,僅僅在中東和北非地區就雇傭了250多位員工。在全球範圍內,BIGO的應用和服務每月擁有4億多名活躍用戶,其中大部分是中東和北非地區的用戶。

約旦政府一直積極支持BIGO在約旦Hashemite Kingdom及更加廣泛的地區,執行計劃和展開業務。事實上,今年早些時候,BIGO在其新加坡總部接待了Mothanna Gharaibeh閣下,並且就約旦業務擴張的可能性,以及如何在第四次數位革命到來之際提高年輕人的技能這些問題,與他進行了探討。

BIGO的Mike Ong先生說:「我們堅信,我們有責任在我們的業務所在地對未來進行投資。約旦正在努力成為中東地區的數位化熱點國家。我們在AI方面的專業知識,將支持約旦實現其願景,幫助他們打造一個有利的環境,透過培養和提高人們的數字技能和能力,建設一個更加美好的未來。」

對BIGO來說,中東地區已經成熟,能夠為其應用的消費和開發提供商機。公司還將幫助阿拉伯年輕人,培養技能和才能,使他們能夠構想和建設一個更富成效的未來。

BIGO的Jackson Liu稱:「我們認為,鑒於該地區的多元化、與語言技能相關的多樣性、文化類似性,及高度精准的IMF分類,在約旦設立辦公室可以說是公司的一項戰略舉措。我們致力於人力資本的投資和開發,並且制定了全面的招募計劃。我們的目標是更加專注于招募技術專員,以便助力約旦實現其願景。」

這座約旦辦公室是繼埃及辦公室之後,BIGO在中東和北非地區開設的第二座辦公室。該公司早些時候宣佈計劃招聘50名AI專家,這些專家將坐鎮約旦,為該地區提供服務。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1032818/Bigo_Opens_Office_in_Jordan.jpg

熱門排行榜

本日熱門