杭州和紹興2019年11月29日 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥,1672.HK),一家致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝疾病三大領域中尚未被滿足醫療需求的研發驅動型創新生物科技公司,今日宣佈,歌禮旗下全資子公司歌禮欣諾醫藥(杭州)有限公司(以下簡稱歌禮欣諾)於近日獲得浙江省藥品監督管理局頒發的《藥品經營許可證》和《藥品經營質量管理規範認證證書》(簡稱藥品GSP證書)。

歌禮欣諾為集藥品經銷、進出口、代理為一體的藥品經營企業,主要經營歌禮旗下生產企業及合作方的各類創新藥品。歌禮欣諾完善的GSP質量管理體系和現代化物流設施設備,確保創新藥產品在流通過程的質量控制。

歌禮創始人、董事長兼首席執行官吳勁梓博士表示:「歌禮已發展成為一體化平台型公司,完成了從新藥發現和開發、生產到商業化的創新藥全產業鏈的佈局。歌禮獲得藥品經營資質,標誌著商業化佈局的又一里程碑,助力歌禮成為新藥創製行業全產業鏈充分合作的最佳夥伴。」

未來,歌禮將通過歌禮欣諾引進全球範圍內潛力創新藥產品,豐富創新藥物產品線;同時通過歌禮欣諾佈局「一帶一路」新藥科技創新國際合作,將歌禮的全球新(first-in-class)產品惠及「一帶一路」沿線國家及地區患者。

關於歌禮

歌禮是一家擁有兩個上市產品的創新研發驅動型生物科技公司,已在香港證券交易所上市(歌禮製藥,1672.HK)。歌禮聚焦於肝病領域,致力於開發肝病相關創新藥,滿足國內外患者需求。在具備深厚專業知識及優秀過往成就的管理團隊帶領下,歌禮已發展成為一體化平台型公司,涵蓋了從新藥發現和開發直到生產和商業化的完整價值鏈。歌禮的研發和產品管線主要有以下三方面:1、丙肝領域有三個研發管線和一個產品管線,其中產品管線為中國本土企業開發的首個用於丙肝治療的直接抗病毒藥物戈諾衛® 。2、乙肝領域有三個研發管線和一個產品管線,其中產品管線為與羅氏合作的用於乙肝、丙肝治療的具有良好市場基礎的長效干擾素派羅欣® 。3、非酒精性脂肪肝炎(NASH)領域有三個研發管線。欲瞭解更多信息,請登錄網站:www.ascletis.com

相關鏈接 :

http://www.ascletis.com

為您推薦

BACK