韓國釜山2019年12月5日 /美通社/ -- 全面一體化的全球「最純粹」生物仿製藥公司Biocon Biologics(百康生物製劑),現在推進其使命的達成,即為全球糖尿病病人開辟獲取高品質胰島素的實惠渠道。作為一家可信的全球胰島素公司,Biocon Biologics致力於幫助應對全球範圍內日益增長的糖尿病相關醫療挑戰,支持以實惠價格獲取胰島素的使命,推動該公司一路前行。

即便是在接近發現胰島素100週年之際,缺乏公平的實惠胰島素獲取渠道,依然是成功治療糖尿病上面的一個主要障礙,這能夠導致共病並發症和過早死亡。糖尿病現在影響全球超過4.63億人,這一數字預計到2030年將會達到5.78億人。

Biocon Biologics在支持全球病人以實惠價格獲得糖尿病上面一馬當先,確保需要胰島素的糖尿病病人一定能夠獲得胰島素。Biocon(百康)追求根植於實惠的創新戰略,過去15年來累計向全球病人提供了超過20億劑的胰島素生物仿製藥藥品。

2019年9月,該公司宣佈,通過為中低收入國家(LMIC)的政府提供每日不到10美分的藥品,支持普遍獲取重組人胰島素(rh-Insulin)。

百康主席兼董事總經理Kiran Mazumdar Shaw表示:在百康,指引我們的信念是,像胰島素這樣能夠幫助挽救生命的產品的價格,不能超出每天都需要此類產品的那些人的承受能力。我們致力於通過與世界衛生組織(WHO)和聯合國e愛滋病規劃署(UNAIDS)等機構開展合作,來進一步降低我們的胰島素的價格,以便克服在某些地區獲取胰島素的障礙,這些地區太過貧窮,不能自己獨立應對糖尿病挑戰。

Biocon Biologics向著履行其承諾邁進,而該公司的承諾是支持普遍獲取高品質胰島素,在這一背景下,Biocon Biologics宣布首次參加正在舉行的國際糖尿病聯盟(IDF)大會。2019年12月2日至12月6日,IDF大會在韓國釜山舉行。

Biocon Biologics行政總裁Christiane Hamacher說:在即將迎來胰島素發現100週年之際,Biocon Biologics確立了一項使命,即開辟獲取高品質胰島素的普遍渠道,指引我們這樣做的信念是,像胰島素這樣能夠幫助挽救生命的產品,需要為全球新興市場和發展中國家的病人所獲取。我們參加2019年IDF大會,旨在幫助應對圍繞獲取胰島素的當前問題,尤其是由生物仿製藥帶來的機會和價值,如何實現公平醫療,維持印度作為世界藥房的地位。我們想要與全球關鍵利益相關方緊密合作,想辦法確保讓那些需求最迫切的人獲得胰島素,這與我們的志向相一致,即覆蓋全球五分之一依靠胰島素的糖尿病病人。

查詢詳情,請瀏覽:https://www.biocon.com/biocon_press_release_20191203-0430.asp

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1039641/Biocon_Biocologics_Logo.jpg

延伸閱讀

為您推薦

BACK