Biocon Biologics實現普惠公平醫療的理念得到2019國際糖尿病聯盟大會上關鍵意見領袖的積極響應

印度班加羅爾2019年12月12日 /美通社/ -- 全面一體化的「純」全球生物仿制藥公司Biocon Biologics(百康生物制劑)在韓國釜山舉行的2019國際糖尿病聯盟(IDF)大會上,舉行了主題為「胰島素發現百年紀念 -- 實現普惠、公平醫療」的研討會,醫生、科學家、醫療專業人士、政府代表、政策制定者和IDF成員等關鍵意見領袖(KOLs)紛紛出席。此次研討會是其「胰島素普惠計劃」的拓展,旨在與不同的利益相關者攜手提供每日不到10美分的藥品,從而實現增加胰島素獲取途徑的使命。

印度駐韓國大使館代表團副團長Satish Sivan先生主持了研討會的開幕儀式。他高度贊揚了Biocon Biologics為全球病人提供可負擔胰島素治療而作出的努力。他說:「印度一直被稱為『世界藥房』,在生產高質量、可負擔的醫藥產品(在生物療法方面進展顯著)方面一貫表現出色。印度已經看到Biocon這樣的公司在開發生物仿制藥物方面成為世界領導者,特別是針對糖尿病和癌症的藥物。」

曼徹斯特大學教授兼IDF主席Andrew Boulton博士、馬來西亞Seremban哥倫比亞亞洲醫院顧問醫生Radhakrisha Sothiratnam博士、美國華盛頓大學代謝、內分泌和營養學教授Irl Hirsch博士,以及澳洲糖尿病協會—1型糖尿病和消費者之聲的經理Renza Scibilia在會上發言。

曼徹斯特大學教授兼IDF主席Andrew Boulton博士表示:「糖尿病是21世紀的癌症嗎?糖尿病已取代瘧疾和艾滋病成為當今世界最大的健康挑戰。糖尿病在亞洲的爆發讓全球公眾越來越擔憂。2000年到2035年,南亞的2型糖尿病病人預計將激增150%。缺少公平獲得可負擔胰島素的途徑仍然是成功治療的重大障礙,並導致併發症和過早死亡。在發達市場也是如此,醫療保障體系之外的人發現自己很難負擔得起昂貴的胰島素治療。為瞭解決糖尿病造成的巨大經濟負擔,各國政府需要確保他們有一個包括胰島素和糖尿病護理的普惠醫療系統。」

Biocon Biologics行政總裁Christiane Hamacher表示:「我們在IDF大會上的研討會聚集了世界各地的關鍵意見領袖,共同尋求可行的、長期的解決方案來提高胰島素的獲取途徑和可負擔性。與會者的討論指出,糖尿病不僅是中低收入國家病人面臨的普遍挑戰,在美國等發達市場也是如此。在美國,由於胰島素成本高昂,醫療保障體系之外的病人面臨有限的胰島素供應。我們相信,Biocon Biologics與其他利益相關者,包括志同道合的胰島素供應商,可以為全球病人提供公平獲取胰島素的途徑。」

瞭解詳情:http://bit.ly/PR191211

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1039641/Biocon_Biocologics_Logo.jpg 

熱門排行榜

本日熱門