入圍徵集將於2月3日啟動

越南胡志明市2020年2月3日 /美通社/ -- 全球領先的新聞發佈和贏媒體軟件及服務提供商美通社 (PR Newswire) 有幸在越南舉辦首屆國家公關與傳播獎評選活動。

入圍徵集:美通社越南辦事處舉辦國家公關與傳播獎評選活動
入圍徵集:美通社越南辦事處舉辦國家公關與傳播獎評選活動

設立該獎項,是為了對當年的傑出傳播計劃,以及該國快速發展的公共關係行業的開拓者進行表彰。獲獎名單將於4月13日在胡志明市舉行的頒獎典禮上公佈。

本屆全國公關與傳播獎評選活動由美通社越南辦公室主辦,向所有組織和機構開放。該獎項分為十個類別,涵蓋公共關係和傳播各領域。獎項類別如下:

  • 多媒體傳播獎
  • 內容和故事敘述獎
  • 企業社會責任傳播獎
  • 全球公關活動獎
  • 創新傳播獎
  • 品牌擴張獎
  • 越南品牌 -- 全球影響力獎
  • 媒體關係活動獎
  • 內部溝通獎
  • 危機與問題管理獎

該活動將成為認可越南公關專業人士的領先平台,涵蓋諸多本地和國際公司實施的計劃。該獎項旨在肯定和推廣越南活躍的公共關係行業的最佳做法。

作為東南亞最大的新興經濟體之一,越南已轉變為全球製造業中心,外國直接投資穩定,這些因素推動該國經濟實現強勁擴張。近年來,該國鼓勵更多本土企業在本地擴大品牌影響力的同時,將業務拓展至海外市場。在全球範圍內,更多國際公司也瞄準了越南市場。在這些商業趨勢的推動下,對該國更加多元化和成熟的傳播服務的需求正在不斷增長。

美通社越南辦事處地區經理 Mai Anh Le 表示:「在過去的兩年裡,我們看到越來越多的越南公司將關注點從付費媒體轉向贏媒體。獲得第三方媒體機構的報道增加了他們的活動和內容的可信度。通過舉辦國家公關與傳播獎活動,我們希望展示已對受眾產生影響的活動,並在越南建立一個充滿活力的公共關係社區。」

全國提名徵集

此次提名徵集將於2月3日啟動。申請者可在此提交各類獎項的在線表格。報名將於3月25日截止。入圍者將在4月13日提名名單公佈之前選出。

入圍者將由知名行業領袖和資深傳播專家組成的獨立評審小組進行評審。有關評審小組的更多細節將在未來幾個月內披露。評審小組將根據活動的創意和商業影響力等主要指標對每位入圍者進行評估。

決賽者和優勝者將於4月13日在胡志明市西貢索菲特廣場酒店舉行的頒獎典禮和慶祝晚宴上接受表彰。相關結果還將通過美通社的網絡和社交媒體平台,向全球媒體合作夥伴和記者公佈。

60多年來,美通社一直是商業新聞發佈行業的開創者,擁有全球最大的媒體發佈網絡,覆蓋170多個國家的30多萬家媒體機構,支持40多種語言。

2018年6月,美通社在胡志明市開設辦事處,擴大了公司在亞太地區的業務。自成立以來,美通社越南辦事處已建立了一個強大的本地發佈網絡,其中涵蓋800多家本地和國際媒體合作夥伴,以及5700多名記者。美通社還與旅遊、科技和金融等行業的越南企業和企業集團合作,將他們的企業新聞發佈到世界各地。

有關獎項類別和參與流程的詳情,請訪問:vn.prnasia.com/award/2020/en

美通社簡介

美通社為 Cision 旗下公司,是全球領先的新聞發佈和贏媒體軟件及服務提供商。美通社的服務,加上 Cision 的雲通訊系列產品,幫助營銷、企業傳播和投資者關係人員識別主要影響力者,與目標受眾互動,製作和發佈戰略內容,並評估有意義的影響。美通社將全球最大的多渠道、多文化內容發佈網絡,與全方位的工作流工具和平台相結合,為全球企業的故事增添光彩。美通社在美洲、歐洲、中東、非洲和亞太地區開設了辦事處,服務於數以萬計的客戶。

詳情請聯繫:

美通社越南辦事處
電郵:[email protected] 
電話:+84-28-6276-8957

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200130/2707143-1?lang=2
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160617/8521603993LOGO-d?lang=2

本日熱門