獲金管局批准成為注冊基金管理公司後,瑞豐基金管理私人有限公司的私募股權基金宣布支持數字經濟發展,促進全球投資創新

新加坡2020年3月3日 /美通社/ -- 瑞豐國際控股私人有限公司旗下的新加坡子公司瑞豐基金管理私人有限公司宣布,新加坡金融管理局 (MAS) 於2020年2月3日批准了該公司的申請,允許其作為一家注冊基金管理公司開展業務。

 

此次獲批為瑞豐基金管理私人有限公司成立首隻5000萬美元的私募股權基金鋪平了道路。該基金聚焦於數碼經濟,根據最近新加坡金融管理局推出的可變資本公司 (VCC) 架構,將進一步提升新加坡作為國際基金管理中心的價值。

瑞豐國際控股私人有限公司集團首席執行官兼瑞豐基金管理私人有限公司非執行董事梁世偉表示:「我們希望為所有人創造可持續的跨境財富與機遇。通過我們的私募股權基金,我們將部署創新建模戰略,以識別、管理和投資於選定的中小企業和創業公司,從而實現高資本增值。依據新加坡2020年預算案,我們將幫助他們及我們的投資者充分發揮全部潛力。」

新加坡財政部 (MoF) 已經撥出83億新元用於未來三年的轉型和增長。此外,新加坡政府還通過政府計劃起新-投資 (Startup SG Equity) 撥出3億新元,專門用於支持精深科技領域的創業公司。

梁世偉稱:「財政部的舉措讓我們了解到未來才是重點。在『重新定義未來』的過程中,我們希望在基金管理業務中採用區塊鏈技術,例如分布式賬本技術和智能合約,我們旨在成為新加坡基金行業的標桿。」

新加坡約有3800家科技創業公司。梁世偉補充道:「然而,許多科技創業公司在尋找戰略投資者時困難重重。我們需要讓他們進入下個增長階段,但需要以可信、靈活和可持續的方式實現。」

瑞豐基金管理私人有限公司的母公司瑞豐國際控股私人有限公司以身作則,大力支持新加坡的數字創業生態體系,遠不止出錢出力。作為 ICHX Tech 建立和運營的 iSTOX 平台的早期投資者,瑞豐國際控股私人有限公司於2019年4月18日完成了300萬美元的戰略投資,也是繼新加坡證券交易所和淡馬錫旗下子公司 Heliconia Capital 之後,ICHX 的第三位投資股東。ICHX Tech 受新加坡金融管理局監管。

梁先生總結道:「我們參與每一階段的增長。從新的收購和市場滲透,無論是在中國、日本、新加坡還是其他東盟國家,到宣傳和實現更高價格,我們獨特的生態體系讓特定的中小企業和創業公司能夠通過投資、指導和數字經濟實現他們的創意。我們歡迎所有志同道合的投資者加入我們,共同促進這些特定中小企業和創業公司的發展。」

瑞豐基金管理私人有限公司簡介

瑞豐國際控股私人有限公司旗下子公司瑞豐基金管理私人有限公司是新加坡金融管理局認可的注冊基金管理公司,始終堅守一家機構的良知,對自己和子孫後代負責。其理念是集體高於個人,注重可持續性,在不同的經濟發展周期,協調員工和投資者的意見分歧,以金融界或社會利益為先。

該公司的投資領導團隊擁有超過60年的行業經驗,希望在資產管理行業「重新定義數字經濟的未來」。

瑞豐國際控股私人有限公司是一家以技術為主導的全球綜合數字金融集團,總部位於新加坡。欲知詳情,請訪問:https://www.rf.com.sg/ 或 https://www.linkedin.com/company/rf-fund-management/

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200228/2733888-1logo?lang=2

相關鏈接 :

https://www.rf.com.sg

熱門排行榜

本日熱門