助各行各業輕鬆體驗 REMOTE WORK

香港2020年3月3日 /美通社/ -- 理光(香港)有限公司(下稱:「RICOH HONG KONG」)作為領先業界的智能工作間解決方案及服務供應商,一直致力提供廣泛範疇的科技業務方案,以實現更高效益的智能辦公室。RICOH HONG KONG 積極提倡遙距辦公 (Remote Work) 概念,強調業務靈活性和智能技術應用,並推出了專為中小企而設的3個月免費雲端協作服務,不論在家或在外亦能輕鬆遙距工作,提高企業的生產力及工作效率。

雲端協作服務
雲端協作服務

雲端視像協作服務結合 RICOH 自研「互動電子白板」促進溝通和協作

視像會議已成為業務運作中不可或缺的溝通工具。然而部分傳統視像會議系統,只著重於與會者的聯繫,並未加入能提升與會者協作的功能,無法在會議中同步編輯或備註正使用中的文檔。

針對以上不足,RICOH HONG KONG 推出雲端視像協作服務,結合自家研發的「互動電子白板」作視像會議。方案不但支援無限會議時間、允許最多100人參加上線會議,通過雲端技術於「互動電子白板」儲取檔案,進行繪圖和標記等協作。會議後能即時把檔案傳送,方便在辦公室以外接收資訊,保持工作靈活及順暢度,締結高效智能遙距辦公。

國際認證雲端系統   安全便捷地遙距存取文件

RICOH HONG KONG 為企業提供雲端文件共享服務 (RICOH DOCUMENT CLOUD),能夠隨時隨地進行企業文件共享、備份、同步操作,「RICOH CLOUD 理光雲」將高效能雲端基礎架構及尖端服務整合至客戶的 IT 環境,客戶無須擔心文件的儲存位置及存取權限,安全保護企業數據。配以國際認可加密技術的遠端支援技術,客戶遇到任何問題,RICOH 可作出即時回應及積極地協助。

JustPrint 雲端打印服務   多個公眾打印地點支援打印需求

除了針對中小企而量身定制的解決方案,RICOH HONG KONG 更貼心地推出能輔助遙距辦公的全新方案 -- JustPrint,讓遙距工作的員工,無需添置多功能打印機,輕鬆地隨時自助打印及掃描文件。此服務將引入不同合作夥伴,於屋苑會所、商場、店舖、共享工作間等放置 RICOH HONG KONG 多功能打印機,提供方便快捷的打印、複印及掃描服務。JustPrint 同時支援微信支付、支付寶、八達通等支付平台,使付款過程更為方便。程式以人性化設計,以雲端進行付款,無需額外增加管理成本。

3個月免費雲端協作服務為不同行業提供貼心支援

憑藉各類嶄新又靈活的雲端服務,RICOH HONG KONG 助企業大幅提升生產效率,有效降低營運成本。為與本港企業共渡時艱,針對在資源、人力或成本有限而無法有效實施遙距辦公的中小企,RICOH HONG KONG 現提供3個月免費雲端協作服務,讓企業員工無論身在何處,仍可連接公司照常運作。服務內容包括:

【雲端文件共享服務】

配置300 GB 或更大容量雲端檔案管理可依使用權限,隨時隨地下載存取檔案,不受地點限制,在外連線存取部門相關表單、文件(例:訂單、報價單)有助行動辦公及客戶跟進。

月費:港幣688元起*

【雲端視像協作服務】

配設 RICOH 32英寸互動電子白板及視像會議無限分鐘應用,加上專業團隊在線員工培訓及技術支援,讓企業員工任何地方也能與辦公室協作開會。

月費:港幣788元起*

雲端自助打印服務

配設 RICOH 多功能打印機一部及雲端自助軟件一套,讓企業員工在家工作都能輕鬆地進行打印及掃瞄文件 。

月費:港幣688元起*

登記3個月免費雲端協作服務

http://bit.ly/2PkO0cS

*受條款約束

  1. 理光香港免費提供三個月相關服務之應用程式啟動。
  2. 客戶需為硬件繳付按金,所有按金將會歸還硬件後全數退回。如借出之硬件配置發現任何人為損壞、遺失,申請人需以原價購買。申請人需出示有關商業登記證明以核實資格。
  3. 客戶可自由選擇以上服務,免費期為3個月,申請人可決定繼續使用服務。雲端文件共享服務每月為港幣688元起,為期12個月。雲端視像協作服務每月為港幣788元起,另外互動電子白板費用可以安排分期付款。雲端自助打印服務雲端文件共享服務每月為港幣688元起,為期12個月。
  4. 所有免費提供之服務將會於免費期後自動取消。申請人需於免費期後7天內歸還互動電子白板,所有雲端平台上之資料將會刪除。
  5. 名額有限,先到先得,亦會按照實際情況、公司設定環境而定。
  6. 理光(香港)有限公司持有最終決定權。

有關理光(香港)有限公司

理光(香港)有限公司成立於1963年,是日本理光有限公司的直屬公司,專注文件處理及影像產品、數碼印刷方案、文件管理方案及資訊科技服務,50多年來為香港及澳門企業提供卓越、多元化的辦公解決方案及服務。根據 IDC 市場調查報告,RICOH HONG KONG 數碼影印機整體銷量自2000年起,連續20年(2000-2019)穩佔香港市場第一位*。踏數碼轉型時代,理光香港以成為首屈一指的智能工作間服務供應商為目標,近年積極發展專業 ICT 服務,包括業務流程管理、雲端服務、IT 託管服務及保安監控方案等,配合 IT 專業支援團隊,為中小企及企業提供一站式的顧問、售後及專業服務。2017年更推出「智能工作間規劃服務」,將 ICT 元素融入工作環境,為企業設計與創造一個嶄新兼高效的現代化辦公室。

*Source: IDC Asia/Pacific Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker, Q4 2019 & Q4 2018

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200303/2736761-1?lang=2

延伸閱讀

為您推薦

BACK