香港2020年3月9日 /美通社/ -- 香港寬頻企業方案宣布將為全港沿線各港鐵站內零售商提供高速點對點光纖寬頻及都會以太網網絡連接服務。

香港寬頻企業方案的點對點光纖網絡,可為港鐵站零售商提供高達 1Gbps 或以上的高速網絡選擇。憑著光纖網絡有更高頻寬以及減少延遲的顯著優勢,用戶可提升業務運作效率,包括應用於電子支付系統、銷售系統、即時數據整理傳送和物聯網等服務。要求較高的客戶更可選用點對點的專用都會以太網服務,透過安全可靠的網絡連接,滿足其業務的需求。

升級的光纖到店連接預計將在未來一個月內接通港島線及荃灣線的港鐵站零售商,並將分階段逐步擴展至覆蓋其他港鐵沿線的港鐵站的零售商。

由現在至2020年6月底為止,港鐵站零售商選用香港寬頻企業方案服務,將可享3個月免費光纖寬頻服務並豁免安裝費。

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 -- 企業方案及 JOS 集團楊德華說:「我們很高興能幫助港鐵零售商戶,透過我們的高速光纖網絡及靈活安全的零售解決方案,提升其業務營運效率。」

關於香港寬頻企業方案

香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)與企業方案相關的業務。集團總部設於香港,業務遍及香港、新加坡、馬來西亞、中國內地和澳門。集團是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商,透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及JOS三大核心品牌,提供全方位的一站式電訊及資訊及通訊科技(ICT)服務,包括寬頻、數據連接、Wi-Fi管理服務、綜合雲端方案、資訊保安、流動通訊、話音通訊、數碼方案、物聯網、大數據、企業應用、數據中心設施、業務延續、系統整合及OTT娛樂等。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港240萬住戶及7,200多幢商業樓宇及設施。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,致力為其業務所至地區帶來長遠效益。集團由約870位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票的持股管理人(大部份主任及管理級別人才)管理。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽 www.hkbnes.net

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191219/2676330-1LOGO-a?lang=2 

延伸閱讀

為您推薦

BACK