香港2020年3月9日 /美通社/ -- 新型冠狀病毒 (COVID-19) 爆發引起了大眾對公共健康的關注,同時對企業營運造成阻礙。有見及此,SAP 香港推出一系列商業軟件組合,幫助企業提高全球員工體驗,保障他們的安全,並提升遙距工作效率,從而確保業務的連續性。

SAP 香港總經理 Fabian Padilla Crisol 表示︰「近期,新型冠狀病毒的爆發嚴重干擾了全球供應鏈及本地消費。因此,對企業而言,確保業務的持續運作是至關重要,並且需要從保障員工的人身安全做起。企業可透過運用智能技術,創造一個面向未來的營運環境,讓企業得到員工最新的健康及位置資訊,並實現高效的遙距工作模式。」

為企業帶來更優質的員工體驗,並保障員工安全的智能技術包括:

  • Qualtrics 是 SAP 旗下一款卓越的員工與客戶體驗管理 (Employee and Customer Experience Management) 解決方案。透過 Qualtrics EmployeeXM™ 平台,企業能夠通過預先設定問題收集員工意見,並提供評估儀表板。此解決方案能讓企業評估員工面臨緊急事件所致的風險。此外,員工亦可透過平台選用適合的軟件進行遙距工作,協調不同地區的流程,同時保障員工的安全及維護數據合規性。請按此了解詳情。
  • Concur 是 SAP 旗下一款行業領先的支出管理解決方案。透過其定位技術 (Locate Solution),此解決方案整合了多種途徑支援企業,使企業能夠遙距聯絡員工、共享資訊、提供建議,並在必要時將他們調配至安全的地方。企業可透過 Concur 知道員工所在地,主動通過語音通話、電子郵件及短訊與員工溝通。如有需要,企業更可提供適時的全球安全警報,及醫療、安全和旅遊支援。請按此了解詳情。
  • Fieldglass 是 SAP 旗下一款管理供應商的開放式雲端系統 (Vendor Management System),幫助組織招募、聘用及管理外判員工,例如獨立承辦商、自由工作者和臨時工等。該解決方案使企業能夠掌握外判員工的所在地,監測其健康狀況,並採取相應措施。請按此了解詳情。
  • SuccessFactors 是 SAP 旗下一款行業領先的員工體驗管理解決方案 (Human Experience Management Solution),支援企業提升員工的工作效率。不管員工身在何處均可運用 SAP Jam Collaboration 平台自行發佈內容、與同事分享及討論;同時亦可透過 SAP Learning Hub 以個人化及彈性模式隨時接受培訓和獲取社交學習資源。請按此了解詳情。

按此了解更多有關 SAP 香港提供的員工體驗及安全解決方案詳情。

關於 SAP

作為一家以「智慧企業」戰略驅動的體驗公司,SAP 是全球領先的企業應用軟件解決方案提供商,致力於幫助各行業領域的、各種規模的企業實現卓越運營,全球77% 的交易收入都與 SAP ® 系統有關。通過我們的機器學習、物聯網和先進的分析技術,SAP 助力顧客成就智慧企業。我們為用戶和企業提供深入的商業洞見,促進協作,幫助其在競爭中保持領先地位。SAP 為企業化繁為簡,讓顧客能用適合企業自身的方式運行軟件。利用端到端應用套件和服務,SAP 支持全球440,000多家顧客實現運營盈利並持續創新。通過構建包含顧客、合作夥伴、員工及意見領袖在內的全球網絡,SAP 致力於讓世界運轉更卓越,讓人們生活更美好。如需了解更多 SAP 資訊,請瀏覽 www.sap.com

本文件中所載的非歷史事實陳述均為美國《1995年私人證券訴訟改革法案》中定義的前瞻性陳述。「預料」、「相信」、「估計」、「預期」、「預測」、「擬」、「可能」、「計劃」、「預估」、「預計」、「應」及「將」等字詞,以及與 SAP 相關的近似表達,均擬作識別該等前瞻性陳述。SAP 不會承擔公開更新或修訂任何前瞻性陳述的義務。所有前瞻性陳述均受各種風險和不確定因素的影響,並可能導致實際結果與預期有重大差異。SAP 在向美國證券交易委員會(「證交會」)提交的文件(包括 SAP 以表格20-F 向證交會提交的最近期年度報告)中更全面地討論可能影響 SAP 未來財務業績的因素。務請讀者切勿過度依賴這些前瞻性陳述,而這些陳述僅以截至當日為準。

© 2020 SAP SE。版權所有。
SAP 與文中所述的其他 SAP 產品和服務,以及其各自的標誌,均為 SAP SE 在德國及其他國家 / 地區的商標或註冊商標。請參閱 https://www.sap.com/copyright 以了解其他商標資訊及通知。

請參考我們的私隱政策。若您在電郵中收到本新聞稿,並希望取消訂閱我們經郵寄提供的資訊,請發送一封主旨為「Unsubscribe」(取消訂閱)的電郵至 press@sap.com

相關鏈接 :

http://www.sap.com

延伸閱讀

為您推薦

BACK