Summary:

新一代解決方案基於單一全球雲架構,通過現代、全交互式的用戶體驗,提升員工敬業度和運營可擴展性。

香港2020年3月24日 /美通社/ -- 全球領先的人力資本管理解決方案提供商ADP(NASDAQ: ADP)今日宣布將在中國香港地區推出ADP® iHCM 2解決方案。

ADP iHCM 2是一款綜合性的雲端人力資本管理系統,可幫助企業降低成本、提高人才敬業度並統一運營。作為一款全面的解決方案,它結合了ADP在薪酬領域的豐富專業知識以及不斷擴展的人力資源技術。

ADP iHCM 2精簡了涵蓋薪酬、人才招聘、考勤管理、績效管理及發展與培訓的人力資源流程,以及用於人力資源管理、報告和分析的工具。

ADP iHCM 2為整個組織提供通用的功能、政策和可見性,從而為不斷壯大的企業在多個地區的所有員工提供一致的體驗。除了全球性功能,iHCM 2還滿足每個市場的本地需求,包括本地語言技術支持以及對法律法規和當地要求的支持。

該產品目前已在亞太地區的中國大陸、新加坡、菲律賓、中國香港推出,未來將進入更多市場,如印度。在歐洲、中東和非洲地區,該產品已在德國、意大利、荷蘭、西班牙、英國及愛爾蘭推出當地語言版本。

該新產品構建於單一全球雲架構——ADP iHCM平台,提供全球領先的安全和合規標準,包括強大的數據保護準備。用戶可確信其所有的薪酬和人力資源流程均符合本地和全球標準,並可獲取ADP無與倫比的全球專業知識和託管服務。

更多信息,請訪問網站

關於ADP (NASDAQ - ADP)

領先技術、卓越服務、非凡體驗,ADP始終致力於創造更好的工作方式,幫助人們盡情發揮職場潛能。從人力資源、人才、社保福利、薪酬到合規管理,以數據為基礎,為人力而設計。更多信息,請訪問adp.com.hk

ADPADP標誌和Always Designing for PeopleADP, LLC在美國及其他國家的註冊商標。所有其他標誌都是其各自所有者的財產。版權所有© 2020, ADP LLC

延伸閱讀

為您推薦

BACK