Content:

印度諾伊達--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--HCL Technologies Ltd (HCL)自1月下旬以來一直在監測新冠肺炎(COVID-19)疫情,並且很早就調用業務持續性計畫和風險管理架構,以盡量減少對其員工和客戶的影響。本次疫情爆發及其在全世界的迅速蔓延前所未有,而且變動急遽。在我們經營業務的多個國家中,經濟影響的可見程度有所不同。


HCL已制定明確且結構化的流行病政策,該政策具有韌性和務實性,將對員工安全與健康以及客戶的承諾置於最重要的位置。我們與客戶保持積極互動,並執行客戶特定且以HCL內部運作為中心的業務持續性計畫,以確保持續履行對客戶和員工的承諾。HCL始終以最高優先順序不斷審查當前情況,並完全遵守所有政府公告和建議。鑑於這種情況的廣泛性,我們一直努力確保採取中期可持續措施,以確保我們所有業務和客戶可交付成果的持續性。到目前為止,我們已經成功達成這一目標。許多客戶對於我們所付出的努力和我們達到當前狀態的速度表示深切讚賞。

截至今天,我們76%的印度員工和92%的其他地區員工都可以在家工作。在某些地區,只要政府和地方當局允許,我們就有少數員工在辦公室上班。值得注意的是,我們的業務尚未因這種新型的在家工作方式而遇到任何停運或重大中斷。我們想藉此機會感謝我們的客戶、業界機構和政府官員,他們迄今為止一直大力支持我們的工作。

對業務的可能影響

雖然尚無法量化對本季數字的影響,但是我們預期影響不大。我們在受影響較大之垂直產業所占份額並不大。本季預訂情況大致正常,因為大部分業務已在一月份完成。

我們的業務模式是經常性產品收入、託管服務和可支配支出主導的專業服務的健康組合。從垂直角度來看,我們在石油與天然氣、旅遊與酒店、高級零售等垂直產業中所占的份額為個位數。

我們認為,過去幾年我們在風險管理系統與流程方面的投資正協助我們將短期影響降至最低,並在情況惡化時為中期做好充分準備。我們還相信,從長遠來看,我們的業務模式將有助於我們變得更強大,因為該模式旨在於艱難時期保持韌性。

我們祝福所有人安全、健康,並希望和祈禱這場危機儘早結束。請保持安全距離。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

有關更多詳細資訊,請聯絡:
HCL Technologies

Ravi Kathuria
Ravi.Kathuria@hcl.com

Anne Coyle,美國
Anne.coyle@hcl.com

Elka Ghudial,歐洲
Elka.ghudial@hcl.com

Devneeta Pahuja,印度和亞太地區
Devneeta.p@hcl.com

為您推薦

BACK