Content:
  • IDEMIA將繼續為整個新南威爾斯州的142套LiveScan裝置提供支援和維護
  • LiveScan由IDEMIA的專有指紋演算法和工作流軟體提供支援,可改善罪犯登記及生物特徵資料記錄的過程

法國庫爾布瓦--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA與澳洲最大的警察機關新南威爾斯州警察機關延長合作關係。按照這份為期六年的合約,IDEMIA將為LiveScan解決方案提供支援和維護,LiveScan解決方案是功能強大的生物特徵辨識解決方案,在整個新南威爾斯州的142個警察局用於處理和登記不法分子的生物特徵資料。



IDEMIA的LiveScan技術為執法轄區提供以工作流為基礎的靈活應用程式,可採集罪犯的生物特徵資訊和人口統計資訊。LiveScan確保這款生物特徵辨識解決方案可以在全州高效部署,同時符合最高的品質和安全要求。

新南威爾斯州警察機關為80萬平方公里土地上的750萬人提供服務。IDEMIA是澳洲市場上生物特徵登記和身份驗證領域的領導者,因為新南威爾斯州、昆士蘭州、維多利亞州和北領地等各州都在使用LiveScan。

IDEMIA亞太區總裁兼公共安全與身份識別資深副總裁Tim Ferris表示:「這份合約鞏固了我們與新南威爾斯州警察機關長達二十多年的長期合作關係。我們的合作證明IDEMIA在整合多種生物辨識技術,以提高國家安全和支持高效警務方面提供重要支援和維護的能力。能為澳洲最大的警察組織提供支援是我們的榮幸。」

關於IDEMIA

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA立志提供值得人民和消費者等信賴的環境,以在實體和數位空間從事重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。

確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。增強身份識別可確保隱私和信任,並提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身份識別,我們重塑了對於我們最重大的資產之一(身份)的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。

我們為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身份識別。IDEMIA在全球擁有約13,000名員工,為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,敬請造訪www.idemia.com / 在Twitter @IdemiaGroup上關注我們

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體連絡人
REDHILL Communications
Felicia Chiriac
電郵:felicia.chiriac@redhill.asia
電話:+65 9644 5927

為您推薦

BACK