Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--amnimo Inc.(總部:東京武藏野市;總裁兼執行長:Koichi [Casey] Taniguchi;以下簡稱amnimo)開始開發擁有豐富計算資源和高穩健性的工業用LTE閘道Edge Gateway。



物聯網是一種各種設備可以透過網路或雲端服務相互連接的機制;這些設備相互交換資訊。最近,在各行各業,工業物聯網(IIoT)的許多使用方法都在演進。隨著IIoT的不斷滲透,使用者工作流程改進的例子越來越多,但與此同時我們也看到了一些維運問題,例如控制惡劣外部環境中的故障,能夠遠端處理故障而無需前往現場。也一直存在以先進的方式使用Edge處理大量資料如視訊的要求。

為了解決此類問題,amnimo正在開發針對IIoT而最佳化的Edge Gateway。其目的是為Edge Gateway增加可用於多種行業的LTE通訊功能;特別是開發用於監視系統的最佳設計。

[Edge Gateway的特點]

  1. 寬工作溫度範圍和電源電壓範圍。配置強大的抗雜訊和因應突然斷電的電源電路,在發生故障時有自動恢復功能。這有助於在惡劣的室外環境中保持穩定工作。
  2. 標準配備2 GB RAM和32 GB eMMC作為程式儲存空間,也可使用2-TB SSD(固態硬碟)以在Edge Gateway內儲存大量視訊資料。
  3. 配備可供PoE(*1)相容設備使用的供電功能,可以直接連接最多四台IP攝影機,而無需使用PoE供電器。
  4. 通訊模組可適用於安裝兩種類型的塑膠SIM卡和eSIM,最多可使用四張不同營運商的SIM,從而使使用者能夠在緊急情況下透過高速切換SIM來繞過通訊故障。
  5. 可以在Ubuntu OS上開發客戶應用程式;此外還為合作夥伴提供軟體開發套件。
  6. 標準配備視訊管理系統VMS(*2)以簡化大、中、小型監視系統的建置過程。
  7. Edge Gateway內部提供一個擴充埠插槽,從而可以順利地新增將來的功能擴充模組。

*1 乙太網路供電:使用乙太網路通訊電纜為連接設備供電的規範。
*2 保存和管理監視攝影機所擷取的視訊的系統。

此外,我們正在開發「設備管理系統」,以解決與IIoT設備(例如Edge Gateway)操作有關的問題。該設備管理系統是一項雲端服務,可實現IIoT設備的初始設定、遠端設定和韌體更新、管理安裝位置、監控設備壽命、收集執行期間的日誌、問題分析和更換,以及傳輸用於故障排除的設定資料,從而減輕操作員的負擔。

amnimo為IIoT服務和監視系統提供客戶支援,目標是:「為客戶的問題提供快速回應和解決方案」,「價值創造和創新」以及「與合作夥伴共同成長」。

關於amnimo

amnimo是橫河電機株式會社的獨資子公司,於2018年5月作為提供工業物聯網(IIoT)服務的新業務而成立。憑藉出色的靈活性,amnimo透過迅速決策在瞬息萬變的市場中發展業務。amnimo加強與各個領域和國家的客戶與合作夥伴公司的合作,以利用IIoT技術創造新的共享價值。

欲瞭解更多資訊,請造訪https://amnimo.com/en/

本文稿中使用的公司名稱、組織名稱和產品名稱是相關組織的商標或註冊商標。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

amnimo Inc.
代表:
Yoshihiro Suzuki
Yuka Ichikawa
電話:+81-422-52-6779
電子郵件:info@amnimo.com
網站:https://amnimo.com/en

為您推薦

BACK