Summary:

這種試劑盒很快將會獲得FDA的緊急使用授權

倫敦2020年4月27日 /美通社/ -- 為了幫助應對全球COVID-19疫情,Erba Mannheim今天宣佈開發ErbaLisa® COVID-19 ELISA試劑盒,並將推出這款新產品,從而檢測SARS-CoV-2病毒的免疫球蛋白G和免疫球蛋白M抗體。這款試劑盒的設計既能支持人工操作,又能支持與任何開放式自動化ELISA分析儀(例如Erba Mannheim ELAN 30s)一起使用。

SARS-CoV-2病毒抗原能夠刺激人體的免疫系統產生抗體,而這些抗體能夠利用免疫球蛋白M和免疫球蛋白G抗體測試來檢測到。免疫球蛋白M最先產生,能夠在新冠肺炎剛開始時檢測到。免疫球蛋白G隨後產生,並能保持長期免疫力。

Erba Mannheim免疫測定部門的全球產品經理Petros Sarantos表示:「我們的免疫球蛋白M測試能夠被用來識別近期感染病毒的人,包括那些可能沒有明顯症狀的人。免疫球蛋白G測試將會針對有多少人被感染和能夠發展出免疫力,進行准確的測量。一旦被識別出來,已經免疫的個人就能安全地回到工作崗位上,他們能夠幫助緩解醫療體系或其它抗疫前線職能部門的壓力。這些人還能進行獻血,而這有可能幫助救治其他新冠肺炎重症病人。

Erba Mannheim董事總經理Nikhil Vazirani則表示:「我們非常榮幸能夠為抗疫鬥爭出力。更好地了解COVID-19的免疫機制,將能幫助社會回歸常態。

ErbaLisa® COVID-19試劑盒由Erba Mannheim位於加州埃爾卡洪的免疫測定卓越中心Calbiotech Inc.設計和開發,也將由該機構進行製造。即用型ELISA試劑盒不僅能夠支持對免疫球蛋白G和免疫球蛋白M抗體進行定性分析,還能對這兩種抗體進行半定量檢測。

Erba Mannheim已經為能夠檢測這兩種抗體的新產品獲得FDA的緊急使用通知(Emergency Use Notification)提交了申請文件,並且已經獲得了CE標志。新的試劑盒現在可以通過Erba的全球分銷網絡(包括美國)進行銷售。

查詢詳情,請瀏覽:https://erbalisacovid19.erbamannheim.com/

Erba Mannheim簡介

Erba Mannheim是一家全球性公司,專注於通過提供富有創新精神、價格適中且可持續的醫療解決方案,在發展中國家創造積極的社會影響。該公司在100多個國家開展業務並提供臨床診斷產品,通過將歐美尖端研發與高效的低成本製造相結合,打造可以供各種資源背景下的人群使用的創新型技術。

相關鏈接 :

https://erbamannheim.com

為您推薦

BACK