Summary:

- 該計劃涵蓋10,000家Vakrangee Kendra門店;在印度偏遠村鎮,為獲取基本服務前往Vakrangee Kendra門店的人們可以通過多種方式註冊30天vHealth免費服務,此舉旨在為該國農村地區服務欠缺的人群提供支持

印度孟買2020年4月27日 /美通社/ -- Vakrangee Limited (VL)將繼續推進vHealth by Aetna 30天免費虛擬醫生諮詢服務註冊的便利化。此舉側重於為前往Vakrangee門店以獲取基本服務的人們提供免費醫療指導,確保人們能一次性享受到所有必要服務,從而在當前為抗擊疫情而實施封鎖的情況下,盡可能減少不必要外出。

CVS Health(《財富》世界500強排名第8)旗下公司vHealth by Aetna宣佈推出一項特殊計劃,即免費提供虛擬醫生諮詢服務,幫助人們在新冠肺炎疫情期間獲得高質量的醫療服務。vHealth有多種註冊方式,包括撥打免費電話1800-103-7093、用「未接電話」的方式來撥打9029096186,或直接登入www.vhealth.io網上註冊

Vakrangee Ltd.董事總經理兼行政總裁Dinesh Nandwana先生在評論這項計劃時表示:「由於旗下80%的門店都分佈在五線、六線城鎮裡,Vakrangee致力於在印度偏遠和服務欠缺的地區,為客戶提供遠程醫療服務,確保所有人都能獲得高質量的醫療服務。我們很自豪能在新冠肺炎疫情期間為社會和民眾提供必要的支持。」

安泰國際(Aetna International)總裁Sneh Khemka說道:「人們目前最需要的就是電話諮詢服務,這種方式能最大程度地降低因前往醫院或診所就診而被感染的風險。在眼下的艱難時期,我們很高興能為人們提供支持。vHealth將成為印度家庭的第一個接觸點,為他們提供各類醫療服務。」

人們可以借助vHealth視像和電話諮詢服務來評估自己的新冠肺炎症狀、管理慢性病、治療疾病以及獲得健康指導。從註冊之日起到2020年5月3日,vHealth免費虛擬醫生諮詢服務將持續30天。

關於Vakrangee Limited(孟買證券交易所(BSE)股票代碼:511431;印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:VAKRANGEE

Vakrangee是一家獨一無二的科技驅動型公司,專注於構建印度最大的「最後一英里」零售店網絡,為沒有獲得服務的農村、半城市和城市市場提供實時銀行、金融和保險服務,以及ATM、電子商務與物流服務。

傳媒聯繫人:

Ammeet Sabarwal
企業傳訊和策略總監
電郵:ammeets@vakrangee.in
電話:91-22-67765100
Vakrangee Limited - www.vakrangee.in

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/

為您推薦

BACK