果利生技對辛苦堅守防疫前線的醫療人員致上最高敬意,捐贈樂芙酪3乳酸菌保健食品500盒。

Summary:

台北2020年5月8日 /美通社/ -- 2019年底至今受到疫情衝擊,政治、經濟、教育層面受到嚴峻影響;果利生技秉持著大健康的理念以及始終對辛苦堅守防疫前線的醫療人員致上最高敬意,2020年4月30日捐贈價值超過60萬的「樂芙酪3」乳酸菌保健食品500盒,予臺北市立萬芳醫院醫護人員,以助升自身防禦力,安心的在一線崗位繼續守謢市民的安全。
 

果利生技感謝守護台灣的醫療人員,一起為台灣加油!
果利生技感謝守護台灣的醫療人員,一起為台灣加油!

 

2020年4月初,果利生技起心動念結合許多人力、物力,舉辦了健康保障你、我、他的捐贈活動,讓醫療人員擁有健康防護傘,果利生技張天鴻博士表示:「 起做防疫,保護自己也保護別人,藉由此活動讓人了解,雖然人與人保持著社交距離,但卻很靠近,是一座充滿關懷與愛的寶島」。

果利生技是由多位博、碩士級研發人員及營養師等專業人士所組成的團隊。秉持對人類健康有所貢獻的原則,以科學家實事求是的嚴謹態度,研發出有益於家庭健康、兒童成長、女性保養、輕鬆運動等數百款營養食品;一步一腳印,用專業、科學數據、時間來表現創新開發之實力,並在每支產品上嚴格把關,只為了提供品質最優、效果最好的產品,讓消費者吃得健康又安心是果利生技最大的宗旨。

此次果利生技團隊也嚴選了經過市場驗證、專利認證的優質益生菌產品「樂芙酪3」,向持續努力守護台灣全民健康的醫護人員提供足量、品質保証且安心的保健食品,起抗疫而努力。

另外果利生技捐贈計畫將持續不間斷,在此嚴峻時期略盡社會企業責任,將在5月22日於臺北市立關渡醫院、5月底6月初於新北市護理師護士公會捐贈價值超過120萬之「長紓勉 PLUS」乳酸菌產品1200盒予醫護人員,保衛他們的健康,有無疫,致敬與守護更多勇敢的抗疫英雄。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200504/2793433-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200504/2793433-1-b?lang=2

 

為您推薦

BACK