Summary:

支持世衛組織對抗新冠肺炎疫情

  • 「Global BIGOer One World Together」籌款活動彙聚全球BIGO社區的力量,為世衛組織的新冠病毒協同回應基金籌款
  • 活動亮點包括發佈一段音樂視像,來自20多個國家的100位元主播參與了視像製作,展示團結的力量。
  • 邀請觀眾參加2020年5月14日舉辦的24小時音樂直播活動(來自世界各地的主播將參與直播),並透過Bigo live應用向協同回應基金捐款。

新加坡2020年5月12日 /美通社/ -- 全球領先的直播平臺Bigo Live今天宣佈推出「Global BIGOer One World Together」籌款活動,以支持醫護人員和受新冠肺炎疫情影響的社區。該活動將彙聚來自世界各地的一批優秀歌手和音樂家,他們將在Bigo Live應用上進行直播,募集資金將捐給世界衛生組織(WHO)的協同回應基金

Bigo Live宣佈推出「Global BIGOer One World Together」籌款活動,支持世衛組織對抗新冠肺炎疫情
Bigo Live宣佈推出「Global BIGOer One World Together」籌款活動,支持世衛組織對抗新冠肺炎疫情

BIGO Technology副總裁Mike Ong表示,「籌款者旨在透過音樂的力量凝聚和團結社區。該活動旨在透過將世界各地的人們聯繫並聚集在一起,在全球範圍內促進團結,讓大家朝著同一個非常重要的目標而努力。透過與Bigo Live主播合作,我們希望凝聚社區的力量,為一線醫護人員和疫情期間最需要幫助的社區提供支持。」

來自20多個國家的100多位主播聯合制作了一段展示團結力量的音樂視像,他們共同翻唱了米高積遜的熱門單曲《天下一家》。該視像將於2020年5月12日在所有Bigo Live社交傳媒頻道發佈。

Bigo Live的 24小時音樂直播主活動將於2020年5月14日淩晨1點(GMT時間+9小時)開始。Bigo Live的單間音樂直播室將展示,來自世界各地的主播們在他們自己的家裡或工作室中進行的直播演出。透過使用應用上的各種功能,觀眾將能夠與主播和社區進行互動聊天。該活動鼓勵觀眾透過Bigo Live應用慷慨捐款。

自疫情爆發以來,Bigo Live已推出了一系列由全球主播策劃的內容,在艱難時期為人們帶來慰藉和快樂。其中包括#STAYATBIGO活動,分享醫療專業人士的經驗,當地音樂DJ的表演和健身愛好者的健身內容,幫助當地社區的人們在居家隔離時保持健康。他們還率先將雲端俱樂部作為一種娛樂形式,推廣到東南亞、澳洲和紐西蘭的社區。

Mike表示:「抗疫是一場漫長而艱巨的戰鬥。與過去幾個月的活動一樣,我們希望這次籌款活動將幫助人們團結起來,共同聲援一線專業人士,同時也能傳播一些歡樂和令人鼓舞的信息。」

觀眾可以看到亞太區的熱門主播,如來自日本的「Yuri」和來自韓國的「Hwaiting」,他們將在下午5點(GMT時間+9小時)至晚上11:30(GMT時間+9小時)參與直播活動。

要加入「Global BIGOer One World Together」直播,請在應用中搜索Bigo ID: "music"。

網絡用戶也可以透過以下鏈接進入音樂直播間:https://bigolive.onelink.me/sG8X/Livehouse

Bigo Live簡介

Bigo Live是全球增長最快的直播社區之一。透過即時直播,用戶不僅可以分享生活中的點滴瞬間,展示自己的才華,還可以與來自世界各地的觀眾互動。Bigo Live在150多個國家擁有約4億用戶,目前是直播行業的市場領導者。Bigo Live於2016年3月推出,是總部位於新加坡的Bigo Technology旗下公司。

透過以下鏈接下載Bigo Live應用:https://bigolive.onelink.me/sG8X/bigoliveth

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200512/2801178-1?lang=2

為您推薦

BACK