Summary:

美國麻省劍橋和中國北京2020年5月27日 /美通社/ – 百濟神州(納斯達克代碼:BGNE;香港聯交所 代碼:06160),是一家處於商業階段的生物科技公司,專注於用於癌症治療的創新型分子靶向 和腫瘤免疫藥物的開發和商業化。公司今日宣佈將於北京/香港時間2020年5月30日(星期六)上午八點,就在2020年美國臨床腫瘤學會(ASCO)線上年會中公佈的臨床數據召開投資者電話會議並進行網絡直播。 

屆時,百濟神州官方網站內的投資者關係板塊(http://ir.beigene.com/ 或http://hkexir.beigene.com)將對以上演講進行網絡直播。直播回放記錄於會議結束兩個小時之後可供查看,並於 90 天內作為存檔以供查看。

關於百濟神州

百濟神州是一家全球性、商業階段的生物科技公司,專注於研究、開發、生產以及商業化創新性 藥物以為全世界患者提高療效和藥品可及性。百濟神州目前在中國大陸、美國、澳大利亞和歐洲 擁有3800 多名員工,正在加速推動公司多元化的新型癌症療法藥物管線。目前,百濟神州兩款 自主研發的藥物,BTK 抑製劑 BRUKINSA™(澤布替尼)和抗 PD1 抗體藥物百澤安®(替雷利 珠單抗注射液)分別在美國和中國進行銷售。此外,百濟神州在中國正在或計劃銷售多款由安進 公司、新基物流有限公司(隸屬百時美施貴寶公司)以及 EUSA Pharma 授權的腫瘤藥物。欲解更多信息,請造訪www.beigene.cn。 

延伸閱讀

為您推薦

BACK